• ジャパン・スーパー・コスメトロジィ(株)

【丸の内/アイラッシュビューティー/美容師資格】圧倒的技術力を身につける

新着
    • 情報更新日:2025/09/22
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■まつげだけではなく、バランスのとれた美を追求し、お客様の今の美しさを引き出しながら施術を行っている当社にて、アイラッシュ及びフェイシャルのサービスを行って頂きます。
    ■お客様の目の状態に合わせて施術を行い、化粧品登録されている材料を使用しながら、安全で品質の高い技術提供を行うことが出来ます
    ■ただ、施術を行うだけではなく、他の店舗では経験できない、奥深い部分まで技術を知ることが出来ます。永遠に追求できる分野であり、研修や講師から本格的な技術の指導もあるため、美容師資格を本当に活かしながら業務を行うことが出来る環境です。

• 募集要項

年収322~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】美容師資格をお持ちの方
      【歓迎】技術が習得できず、他の業界を検討したいと思っている方。自身の技術を価値のあるものに本気でしたいという気持ちのある方

その他特記事項

【魅力】施術だけではなく、商品の企画・開発や屋久島薬草研究所との共同開発等、多岐にわたる商品展開を行っており、お客様に本当に良いものを提供したい思いから、美容へ執着し長年愛される店舗展開を行っております。ご入社頂いた方には、美容師資格を活かしながら、技術が価値のあるものになる様、学ぶ場も多く提供し、本当に資格を活かしてご活躍頂けるキャリアプランをご用意いたします。

• 企業情報

会社情報
      ジャパン・スーパー・コスメトロジィ(株)
      事業内容
      ル・キアサロンの経営・国内外の技術指導・化粧品の企画販売・屋久島薬草研究支援
      従業員数 25人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-7-36階3608
    • 応募方法