• (株)ハピネット

【倉庫作業/工程管理者】バンダイナムコGr/アルバイトリーダー経験◎/年休125日

新着
    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【アルバイトリーダーの経験者歓迎!!◎】エンタテイメント業界の流通でトップクラスのシェアを誇るハピネットグループの物流拠点で、作業工程管理とアルバイトスタッフの管理業務をお任せします。
    【具体業務】■入庫・保管・梱包・出荷の作業スケジュールを調整■必要な作業員(主にアルバイトスタッフ)を配置、作業指示■クライアント(主にハピネットグループ各事業部)の依頼に対しての物流調整・交渉■現場の改善活動 ※実際の物流作業はアルバイトスタッフがメインで担当【職場環境】拠点ごとに15名程度の社員がおり、そのメンバーで100名以上のアルバイトスタッフと協働しています。

• 募集要項

給与

年収380~ 480万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■アルバイトリーダー、店長などの何かしらの人材管理経験があること(特にアルバイトスタッフの管理業務経験)
      【歓迎】■物流業界での実務経験■普通自動車免許(一種)

その他特記事項

【魅力】■物流未経験からのスタートも可能!人材管理経験を活かせる環境です■約700社のメーカー商品を扱うエンタメ業界トップクラスの物流ネットワークで、幅広い知識と経験が身につきます■年間休日125日以上、充実した福利厚生でワークライフバランスを重視■社員持株会や社員販売制度など、働きがいを感じられる制度が充実■研修制度や自己学習支援制度で、スキルアップをサポート

• 企業情報

会社情報
      (株)ハピネット
      事業内容
      玩具・遊戯用具の企画・製造・販売/映像・音楽ソフト等の企画・製作・販売
      ビデオゲームハード・ソフト等の企画・販売/玩具自動販売機の設置・運営
      アミューズメント関連商品の販売
      従業員数 1081人