• (株)マルマサフード

    ★夜間勤務★【大阪/堺/野菜の生産管理】年休120日/車通勤可/大手と取引

    ★夜間勤務★【大阪/堺/野菜の生産管理】年休120日/車通勤可/大手と取引

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/09/01
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    《夜間業務です》大手ファストフードチェーン・有名コンビニエンスストアで利用されるカット野菜の生産工程管理(野菜のカット/検品/納品)をお任せ。将来的には生産行程のマネジメント/設計も担当いただきます。
    ★仕入れた野菜を、効率よく出荷できるように工程を管理するお仕事★
    ■工場の生産計画に沿って、作業が進んでいるかを確認/管理
    ■作業を行う従業員の配置を考え指示を出す、1日の出来高の管理
    ■生産計画(生産する製品数やスケジュール立案)作成/品質基準見直し
    【評価】半年に1回自身で目標を立てます。目標をもとにプロセスを重視した評価制度によって、昇給/給与アップのチャンスもございます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府大阪市東住吉区今林2-6-3
      勤務時間

      23:00~ 08:00

      給与

      年収450~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】食品業界経験 生産管理経験
      【安定しているワケ】■大手外食チェーンの約半数以上が同社の顧客であるため ■「食」は情勢や経済に左右されることが少ないため

      その他特記事項

      【求人の魅力】
      ■大手外食チェーンの約半数以上が同社の顧客であること、「食」に関わるお仕事のため、情勢や経済に左右されることなく、安定した中で働くことができます
      ■青果物の仕入れから加工・物流・販売までを一貫して行う体制が整っており、業務が分業化されているため、未経験でも段階的に仕事を覚えやすいです

    • 企業情報

      会社情報
      (株)マルマサフード
      事業内容
      ■青果物の販売並びにカット野菜・カットフルーツの製造販売関連事業
      従業員数 110人
      本社所在地 大阪府大阪市東住吉区今林2-6-3
    • 応募方法