• (株)sinsa

【未経験歓迎】インフルエンサーマーケティング|業界No.1トレカEC「DOPA!」

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

トレカEC「DOPA!」のマーケティングチームで、インフルエンサー施策を中心に担当いただきます。ただ調整業務をするだけでなく、マーケティング全体に関わることで将来的なスキルアップが可能です。
    【具体的には】・インフルエンサーのキャスティング、出演交渉
    ・SNSや動画企画とのコラボレーション進行管理
    ・キャンペーンやイベントの企画・実行
    ・効果測定や改善施策の検討(希望に応じて分析業務にもチャレンジ可)
    ★裁量が大きく、自分の判断でプロジェクトを動かせる環境です。
    「こうした方が面白い」と思えばすぐに挑戦できるスピード感があります。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ・社会人経験(1年以上)※アルバイト経験のみの方も応相談
      ・基本的なPCスキル(メール、Word、Excel、スプレッドシートなど)

その他特記事項

・SNSやインフルエンサー、エンタメ分野に興味がある方
      ・新しいことに挑戦し、自分で工夫しながら進められる方
      ・マーケティングや企画職にチャレンジしたい意欲
      【歓迎】
      ・SNSやインフルエンサー分野での実務経験
      ・営業やディレクションなど、相手と調整する業務経験

• 企業情報

会社情報
      (株)sinsa
      事業内容
      オンライントレーディングカードショップ「DOPA!」の企画・運営
      従業員数 40人
      本社所在地 神奈川県藤沢市長後675-1アンテナショップ長後3F
    • 応募方法