• (株)ユーズテック

【京橋】上流から一貫して携わるシステムエンジニア/自社開発/医療業界特化

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大手メーカー製の画像診断装置と病院の電子カルテ等を連携させるシステム開発です。機器の性能を最大化し、医療現場の課題を解決。自分の技術で医療の最前線を支える、社会貢献性の高いお仕事です◎
    ■エンジニア自ら医療現場に赴き、医師や技師の声から本質的な課題をヒアリング。「こういう仕様はどうですか?」と解決策を直接提案!その上で、設計・開発(C#)から導入、保守までを一貫して担うのが当社の「主担当制」■自分のアイデアが形になり、現場の効率化に貢献していく手応えは格別です。■導入後、「ありがとう」と感謝の言葉をいただける機会も◎上流から深く関わることで市場価値の高い経験とやりがいあるお仕事

• 募集要項

給与

年収350~ 500万円

• 求人情報

応募条件

<必須>■プログラミングの実務経験をお持ちの方(言語不問)■C#又はVB.netの学習経験がある方
      <歓迎>■上流工程の経験を積みたいとお考えの方■顧客との対話を通じて、本当に価値のあるものづくりをしたい方

その他特記事項

【教育体制】
      ■入社後のOJTはもちろん、医療現場への理解を深める「病院実習」や、リーダーシップを学ぶ「チームビルド研修」、資格取得支援制度など、成長を支える仕組みが整っています。
      ■医療という専門分野で、市場価値の高いエンジニアへと着実にステップアップすることが可能です。
      ■独り立ち目安:入社2〜3か月

• 企業情報

会社情報
      (株)ユーズテック
      事業内容
      【医療機関向け情報システムの企画・開発】病院や検診センターをITで未来へ導く仕事です。遠隔読影システム・放射線科情報システム ほか【主要取引先】富士フイルムメディカル・東芝メディカルシステムズ、セコム医療システム株式会社
      従業員数 22人
      本社所在地 大阪府大阪市阿倍野区橋本町4-22