| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)KTSホスピタリティ
■掛川グランドホテルのキッチン部門にて、婚礼・宴会・レストラン業務などを統括し、調理・メニュー開発・チームマネジメントを担うポジションです。 【具体例】 ■婚礼・宴会・朝食など各部門での調理実務・仕込み ■季節やイベントに合わせたメニュー開発・改善提案 ■原価・衛生管理や食材発注などの管理業務 ■若手調理スタッフの育成やシフト管理 ★地元に根ざしたホテルだからこそ、地域の食材や文化を取り入れた料理提案も歓迎★
正社員
静岡県
08:00~ 17:00
年収390~ 650万円
【必須】■調理経験10年以上(ジャンル不問) 【歓迎】■宴会・婚礼料理の経験者、スタッフ管理経験のある方 ★料理長として現場をリードしたい方歓迎!
【こんな方におすすめ】 ■料理の味・見た目はもちろん、「チームの雰囲気づくり」や「教育」などマネジメント面でも力を発揮したい方にピッタリのポジションです。大きすぎない組織だからこそ、一人ひとりの裁量と責任が大きく、やりがいのある環境です。