| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ヤオコー
36期連続増収増益中のスーパーマーケット『ヤオコー』の鮮魚部門の店舗スタッフとして、鮮魚の加工業務をはじめとする鮮魚部門の運営・管理等の業務全般をお任せします。 【詳細】■出刃包丁、柳刃包丁を使用した鮮魚の加工業務■鮮魚部門の運営・管理■品出し・商品製造■人員配置・売場計画の立案■製造計画の検討など 【地域限定社員とは】転居を伴う異動がない採用枠です。引っ越しを伴わない店舗の異動可能性はございます。
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収320~ 480万円
【必須】出刃包丁、柳刃包丁を使用した加工技術のある方 ※実技試験有 【活かせる経験】板前経験・寿司屋経験 【歓迎】ヤオコーに親しみをお持ちの方
【求める人物像】チームで業務を進めた経験がある方■お客様のニーズに敏感で、サービス向上への意思がある方■『ヒト・食・商売が好き』をご自身の経験で語れる方 【期待】地域の日常を食を通じて支える一員として、全員参加の商売にこだわるヤオコーの一員としてご活躍いただけることを期待しています!