愛知県×空運業界の企業 残業時間ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている愛知県 空運業界の企業の、残業時間ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
企業別平均月間残業時間です。平均なので、投稿者属性の偏りで公式発表とかい離している可能性があります。個別口コミで時間だけでなく、みなし残業時間、残業代の有無など詳細を確認できます。愛知は、豊田市に本社を置くトヨタ自動車を擁し、工業出荷額は全国1位。自動車などの輸送用機械だけでなく、業務用機械、鉄鋼業、タイヤ等のゴム製品、プラスチック、繊維など多くの品目で全国1位の生産量を誇ります。空運業では、日本航空(JAL)と全日本空輸(ANA)に加え、近年では格安航空会社の参入が相次ぎました。パイロットや客室乗務員だけでなく、運行管理などの仕事もあります。旅客航空のほかに、航空貨物の会社もあります。
ここから投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
1 株式会社ドリームスカイ名古屋
- 空運業
- 愛知県常滑市セントレア一丁目1番地 第1セントレアビル3階
- 長所・短所の口コミ 日本航空のハンドリングを受け持っているため、日本航空が行うサービスや経営の考え方等の講義があったりとやる気があればそれを伸ばす環境は整ってい... 長所・短所の口コミの続きを見る
2 ANA中部空港株式会社(ANA CHUBU AIRPORT CO.,LTD.)
- 空運業
- 愛知県常滑市セントレア一丁目1番地 第2セントレアビル
- 働く環境の口コミ 航空券が自社便に限り国内線で年に数往復分、国際線では年一回格安で利用できます。本当に破格の値段です。一親等(両親や夫、子)まで利用できます。... 働く環境の口コミの続きを見る
2件中 1~2件を表示