岐阜県の企業 広告宣伝による給与の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている岐阜県の企業の、広告宣伝の評価による給与の満足度ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
給与の額に対して社員がどれだけ満足しているかの点数です。多ければ多いほどいいと思ってしまいがちですが、ストレス度や労働時間がからむので、必ずしもそうなりません。広告宣伝には、IR、広報、受付、商品企画、商品開発、営業企画、調査・分析、マーケティング、物流企画などによる投稿データが含まれます。岐阜は、東海工業地帯を擁する愛知県に隣接し、南部の濃尾平野では近郊農業や稲作が盛ん。岐阜市ではアパレル、各務原市では航空機や自動車工業が発達しています。北部の飛騨地方では林業が盛んで、関市は包丁の生産量1位です。
ここから業界で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は広告宣伝の平均値になります。-
1 株式会社A&C BEAUTE
- その他
- 岐阜県羽島市福寿町平方10-80
長所・短所の口コミ
かなりの優良企業だと思います。
働く上で安心感はあります。
とても良いことなのですか、売り上げから見て従業員数が少ないかなと思いま 長所・短所の口コミの続きを見る
2 TSUCHIYA株式会社(TSUCHIYA CORPORATION. )
- 建設業
- 岐阜県大垣市神田町2丁目55番地
3 セブン工業株式会社(Seven Industries Co., Ltd)
- その他製品
- 岐阜県美濃加茂市牧野1006番地
残業・休日出勤の口コミ
残業は基本的に強制される事はありませんが、場合により頼まれる事はあります。
残業は時期や業務の進捗状況によりますが少ない時は月に数時間、多... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
株式会社チューキョー
- その他製品
- 岐阜県岐阜市西鶉2丁目35番地の2
- 働く環境の口コミ デザイン会社なのにあらゆるものにセンスが感じられない…。例にあげると、朝礼と合わせて朝ラジオ体操が行われる。自主参加と言われているが実際には... 働く環境の口コミの続きを見る
株式会社トーカイ(Tokai Corporation)
- その他
- 岐阜県岐阜市若宮町9丁目16番地
- 年収・給与の口コミ 基本給が安い為、賞与も年収も上場企業のなかでもかなり低いと思われる。昇給も決してたかくはない。課長以上の役職に就いてやっと平均的だと思う。 年収・給与の口コミの続きを見る
5件中 1~5件を表示