兵庫県×ガラス・土石製品業界の企業 40代によるランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている兵庫県 ガラス・土石製品業界の企業の、40代の評価による企業ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
40歳から49歳までの投稿データです。役職につき、ミドルもしくはシニアの管理職として、組織全体をみながら仕事をすすめる年代。周りからの評価も定まっていることが大半ですが、逆にもっと評価してくれる会社からお呼びがかかることもあります。兵庫は、近畿地方で一番大きな面積を持ち、瀬戸内海沿いには阪神工業地帯と播磨工業地域があります。川崎重工業、神戸製鋼所など重厚長大な産業や、伊藤ハム、フジッコなどの食品業の本社が置かれています。ガラス製品は、建築用・自動車用板ガラスや液晶用ガラス基板、半導体用ガラス部材やレンズなどが主要製品。土石製品は、セメントや建設用粘土製品、陶磁器など。基礎研究や商品開発、営業や物流などの仕事があります。
ここから評価で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は40代の平均値になります。-
1 日本山村硝子株式会社(Nihon Yamamura Glass Co., Ltd)
- ガラス・土石製品
- 兵庫県尼崎市西向島町15番1
- 残業・休日出勤の口コミ 残業はあまりなく、有給も取りやすかったです。不満に感じることは、人間関係と給与です。給与はあまりよくなく、一緒に働いている女性の方々が会話し... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
1件中 1~1件を表示