長崎県の企業 広告宣伝による給与の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている長崎県の企業の、広告宣伝の評価による給与の満足度ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
給与の額に対して社員がどれだけ満足しているかの点数です。多ければ多いほどいいと思ってしまいがちですが、ストレス度や労働時間がからむので、必ずしもそうなりません。広告宣伝には、IR、広報、受付、商品企画、商品開発、営業企画、調査・分析、マーケティング、物流企画などによる投稿データが含まれます。長崎は、三菱重工業などが工場を構え、造船業や機械工業が発達。歴史的な建造物や町並み、ハウステンボスなどの観光資源が豊富で、サービス業も盛んです。ジャパネットたかたは、本社を佐世保市に置いています。
ここから業界で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は広告宣伝の平均値になります。-
1 SUMCO TECHXIV株式会社
- 非鉄金属
- 長崎県大村市雄ケ原町1324番地2
- 長所・短所の口コミ 基本的にどこの会社も一緒だとは思うが、失敗が起きてそれを早期に直すことが重要。つまり失敗を未然に防ぐのではなくトラブルに柔軟に対応できるよと... 長所・短所の口コミの続きを見る
2 株式会社ジャパネットたかた(Japanet Takata Co.,Ltd.)
- 小売業
- 長崎県佐世保市日宇町2781番地
- 長所・短所の口コミ コールセンターは一日中電話対応でクレームも入る為、常に気を張った状態で精神的に辛いと感じることが多いです。また、テレビ媒体等の時間帯によって... 長所・短所の口コミの続きを見る
3 長崎大学病院
- サービス業