和歌山県の企業 派遣社員によるストレス度の低さランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている和歌山県の企業の、派遣社員の評価によるストレス度の低さランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
仕事や職場で感じるストレスが弱ければ点数は高く、ストレスが強ければ点数は低くなります。営業だったら売上のプレッシャー、システム開発だったら炎上プロジェクトの負担、事務系だったら上司の性格…などストレスの原因はさまざま。派遣社員の投稿データです。派遣元企業に雇用され、派遣先企業で勤務をします。給料や福利厚生は派遣元企業から提供されますが、派遣社員の投稿を通して、正社員の働き方、派遣社員への接し方を見ることができ、企業の性格を知る一助となります。和歌山は、ニット生地の生産が国内1位。温暖な気候を活かした果樹栽培が盛んで、柿、みかん生産量は全国1位。うめは全国シェアの6割を占め、加工食品や酒類を生産しています。沿岸部では重化学工業が発達しています。
ここから業界で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は派遣社員の平均値になります。-
1 株式会社テレビ和歌山
- 情報・通信
- 和歌山県和歌山市栄谷151番地
- やりがいの口コミ 地方ということもあり、映像・CG系の業務ができる職場となると限られているため、そういう方面での仕事を希望している者にとっては非常に楽しく興味... やりがいの口コミの続きを見る
2 株式会社松源
- 小売業
- 和歌山県和歌山市田屋138番地
出世の口コミ
副店長や店長格になるには試験があります。
本部の人間の出入りの激しい忙しい店舗等で結果を出せば、出世の可能性はあるかも知れませ 出世の口コミの続きを見る
3 株式会社和歌山放送
- 情報・通信
- 和歌山県和歌山市湊本町3丁目3番地
- 長所・短所の口コミ 管理職は、有給休暇取り放題、昼休みも1時間以上、遅刻も毎日のようにあるのに、下っ端は、有給休暇どころか昼休憩もろくに取れずに、自宅にまで仕事... 長所・短所の口コミの続きを見る
3件中 1~3件を表示