【大阪】最先端の物流機器メンテナンス※車通勤可/残業月10h/社割等福利厚生◎/年休125日
【2021年開設の最新テクノロジーのつまった新しいクリーンな職場環境/残業10時間程度/設備投資充実/無添加化粧品市場トップシェア/マイカー通勤可/入社後資格取得制度有】
〜最先端の物流機械に興味のある方/機械いじりが好きな方/メンテナンス業務を通じて資格やスキルを身につけたい方へ〜
同社の関西物流センターにて物流機器のメンテナンス業務等をお任せします。
・物流機器のメンテナンス(操作・点検・部品交換)
・設備障害の復旧
・始業前点検、巡回点検
・出荷管理
※自動ピッキングシステムや自動倉庫管理システムなど、最新のテクノロジーを駆使し、省人化・省力化を実現しています。海外からも注目されており最先端の機械のメンテナンスに関われる面白さがあります。
(HPやYouTubeでも公開しておりますのでよろしければご覧ください)
物流機器のメンテナンスは社員1名+派遣スタッフで管理しております。より柔軟に対応できるよう新たなメンバーを募集中です。
(関西物流センター全体では200名以上在籍)
〜社内の声〜
・会社の雰囲気が良く穏やかな社員さんが多くとても働きやすい環境です。
・化粧品・健康食品を製造する最新の設備を扱っており、オフィスが綺麗です。
■就業環境
・シフト制※夕方の出荷の時間は決まっているため夜間対応等はありません。
・週休二日制(シフト制のため土日祝に出勤の場合有)/年間休日125日
・残業は発生する場合は月平均10時間程度と少ないです。
・マイカー通勤可能。
・2021年開設の新しい物流センターのため明るくきれいでクリーンな職場環境です。
■同社について:
<正直品質。>化粧品や健康食品、発芽米、青汁など、現在のの幅広い商品は、世の中の不安や不快・不満などの「不」を解消したいという想いに根ざし開発されています。化粧品では肌のチカラになる「無添加」にこだわり、肌ストレスとなる成分を徹底的に排除して肌に必要な成分を厳選しています。健康食品では成分の機能性を高める一方で安全であるべきという基本をしっかり守り、原料選定から情報提供まで安心品質としてお約束しています。