ファナック株式会社 の長所・短所について(記事番号:528133) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 74 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 28 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 26 ファナック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:528133) [ファナック株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.8 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 他の企業などでも同様のことがいえるが、一部の体育会系出身の人間は頭ごなしに他人を叱責する傾向にあるように思える。その光景 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 100% ファナック株式会社その他の評判・口コミ・評価 ファナック株式会社事業・業種類似企業 日本フイルコン株式会社(Nippon Filcon Co., Ltd) 2.9 機械 東京都稲城市大丸2220番地 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 人間関係以外特に辛いと思うことはないです。あとは一般の人に知られることが、ほぼ無いであろう製品に情熱を注げるかだと思います。 転職の際に、… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士通フロンテック株式会社(Fujitsu Frontech Ltd) 3.0 機械 東京都稲城市矢野口1776番地 企画営業20代後半男性正社員年収450万円 担当する企業・業界により大きく異なる。特に担当業界によっては残業時間が多くなり、休日出勤なども珍しくない。 部門間の横のつながりが薄く、連… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社不二工機(FUJIKOKI CORPORATION) 3.3 機械 東京都世田谷区等々力7丁目17番24号 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 良い点 ニッチな商材でグローバルでトップの製品がある。客先が大手企業のため安定している。経営が安定している。給料は年功序列で緩やかに上がっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社藤商事(Fujishoji Co., Ltd) 3.4 機械 大阪府大阪市中央区内本町1丁目1番4号 その他24歳女性年収234万円 会社自体がもう無いので、わからない。やめてからの事も、あまりよくわからないので、コメントしようが無いので、、、… この長所・短所の口コミの続きを読む フジテック株式会社(Fujitec Co., Ltd) 2.8 機械 滋賀県彦根市宮田町591番地1 購買・資材30代前半男性正社員年収550万円 オリンピック、再開発が終わった後の経営方針が不明。保守もサードパーティに取られており、先行き不透明な状態。日本から海外への異動も少ないが、日… この長所・短所の口コミの続きを読む 福島工業株式会社(Fukushima Industries Corporation) 2.1 機械 大阪府大阪市西淀川区御幣島3-16-11 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 深夜の業務、力仕事、汚い仕事がある点は入社するまでわからない悪い意味でのギャップだと思う。深夜残業はやっと支払われるようになったが、翌日の勤… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「他の企業などでも同様のことがいえるが、一部の体育会系出身の人間は頭ごなしに他人を叱責する傾向にあるように思える。その光景...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもファナック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。