フジッコ株式会社 の退職理由について(記事番号:609350) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 14 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 8 フジッコ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:609350) [フジッコ株式会社] 企画営業 30代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2.5 2016年度 退職理由の口コミ 営業は扱う商品が多く激務。 残業する=頑張っているの評価がいまだにあり、直帰や定時退社にたいして上司が文句を言う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% フジッコ株式会社その他の評判・口コミ・評価 フジッコ株式会社事業・業種類似企業 フジフーズ株式会社(FujiFoods Co.,LTD) 2.5 食料品 千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 WBGマリブウエスト20F その他30代前半女性正社員年収300万円 現場は勿論、意外と事務方も離職率は多い。 一番の理由は給料の安さだと感じる。 満足だと言っている人はまず居なかった。 自分が退職した理… この退職理由の口コミの続きを読む 不二製油株式会社 3.1 食料品 大阪府泉佐野市住吉町1番地 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 3交代勤務に体がなれず、体調管理が難しいため転職を考えています。 特に夜勤は生活が昼夜逆転してしまい、休みを挟んでも疲れが取れず大変です… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社不二家(Fujiya Co., Ltd) 2.8 食料品 東京都文京区大塚2丁目15番6号 その他40代前半男性正社員年収280万円 店舗に配属される社員数が少なく、 パート、アルバイトがほとんどで、 シフトに入れない者がいる際は、 開店から閉店まで勤務する事もある。… この退職理由の口コミの続きを読む 江崎グリコ株式会社(Ezaki Glico Co., Ltd) 3.3 食料品 大阪府大阪市西淀川区歌島4丁目6番5号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 大企業ではあるが、営業部には統一された規定等が存在せず、各支店ごとに仕事内容や、部下への育成方法があまりにも違うため、企業とのしての脆弱性に… この退職理由の口コミの続きを読む 白鶴酒造(HAKUTSURU SAKE BREWING CO.,LTD.) 2.9 食料品 兵庫県神戸市東灘区住吉南町4丁目5-5 法人営業20代前半性正社員年収350万円 将来が見えないため。いまだに2Lパックまるに依存せざるを得ない状態である。大きなパイを占める高齢者は飲む量は減り、若者は日本酒すら飲まないの… この退職理由の口コミの続きを読む アンリ・シャルパンティエ 1.9 食料品 兵庫県芦屋市業平町7-27 その他20代前半女性契約社員年収350万円 26歳までがこれからの人生を変えるぎりぎりのボーダーラインかと考えたからです。 また、自分の趣味を仕事にできる機会ができたので、そちらに本… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・企画営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「営業は扱う商品が多く激務。 残業する=頑張っているの評価がいまだにあり、直帰や定時退社にたいして上司が文句を言う。 ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもフジッコ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。