• 株式会社トライトエンジニアリング

【金沢】営業サポート・スタッフ管理(SV)◆派遣スタッフの労務管理 ◆東証グロース上場企業G【dodaエージェントサービス 求人】

平均年齢20代
    女性管理職登用実績あり
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 情報更新日:2024/03/25
    • 掲載終了予定日:2024/06/23

〜建築・施工管理系の派遣事業を展開〜
    同社に登録、顧客先で働く技術者の労務管理や事務サポート、派遣先顧客との法人対応をお任せ致します。
    労災や事故などトラブル時には、現場責任者と協力して対応をして頂き、スタッフの離職を防ぐことが最大のミッションになります。
    ■業務の流れ:
    (1)お電話・訪問を通じて技術者にヒアリング
    (2)労務対応必要な案件へのフォロー
    (3)その他、労務管理案件の対応
    ・担当いただく技術者は20〜30名をほどを想定しており、電話やメールを活用し、全員とコミュニケーションを図っていただきます。
    ・現場に足を運び、現場所長と良好な関係を築いていただき、技術者のフォローをしやすい環境づくりをしていただきます。
    ・企業への定期的な連絡も大切な仕事です。新たな情報を集め、フォローが必要な案件を逃さないように対応いただきます。
    ■ポジションの特徴:
    ・チーム全員で拠点目標の達成を目指す環境から、職場の一体感は抜群です。
    ・個人ノルマはなく、チーム全員で協力し拠点目標の達成を目指すスタイルです。労務管理を通じて離職を防ぐことで、拠点の目標達成に協力いただきます。
    ・労務管理を通じ、ビルやマンション、道路、ダムなどのインフラにも役立てることができるため、社会貢献性の高い仕事でもあります。
    ・技術者のサポートと大手ゼネコン・サブコンなどのお客様と連携し、業務を行います。入社後は約3ヶ月間のOJT研修がありますので、じっくりと業務知識・スキルを身につけることが可能です。
    ■企業の特徴:2004年の設立以降、建設系では最大手の建設会社から地元の工務店まで様々な企業様とお取引をし確かな実績を残し「トライト(旧TS工建)」の確固たる地位を建設業界で作り上げてきました。社員を思い、着実に成長を志向する企業であり、スタート以来着実に業容を拡大し、毎年130%以上の成長を果たしております。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/03/25 掲載終了予定日:2024/06/23

<応募資格/応募条件>
      ■必須条件:下記いずれか
      ・メンバーマネジメントの経験者(業界・業種不問)
      ・人材派遣のご経験者

■歓迎条件:
      ・建設・建築業界での経験・派遣業務に関わったことがある方

長野県

<勤務地詳細>
      金沢営業所
      住所:石川県金沢市広岡1丁目5-23 4F
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>
      当面なし
      基本的には転居を伴う転勤はございません。

<オンライン面接>

<勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分

月給制
      特記事項なし

<賃金内訳>
      月額(基本給):202,100円〜337,300円
      固定残業手当/月:67,900円〜102,700円(固定残業時間45時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      270,000円〜440,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ・昇給年1回
      ・賞与年2回(4月・10月)
      ・年収例:
      832万円/入社3年、29歳(月給30万円+賞与)
      718万円/入社3年、27歳(月給28万円+賞与)
      600万円/入社1年、30歳(月給28万円+賞与)

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間休日日数120日

夏季休暇/年末年始休暇/慶弔休暇/産前・産後休暇/有給休暇/結婚休暇
      /出産休暇・出産立合休暇

■補足事項なし

<その他補足>
      ・定期健康診断
      ・結婚・出産お祝い金
      ・フリードリンク常備(お茶、ミネラルウォーター)
      ・社用携帯
      ・転勤時の引越し費用負担(規定有)
      ※住居にかかる費用/引越し費用/下見費用/赴任支度金/赴任旅費
      ※入社時の勤務地は希望を考慮し決定致します。
      ※会社都合による引越しが必要な場合は規定により転居費用を会社負担
      ・単身赴任手当
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無
      補足事項なし

<試用期間>
      6ヶ月
      ■諸条件は本採用と同じです。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社トライトエンジニアリング
      設立 2004年11月
      ■事業内容:
      建設業界に特化した技術者派遣を行っています。日本を代表する大手ゼネコンから地元の工務店まで建設業界の人材不足をサポートします。
      ■事業所:
      大阪/東京/札幌/新潟/仙台/高崎/大宮/横浜/船橋/静岡/名古屋/京都/神戸/髙松/広島/福岡/熊本
      資本金 2,430百万円
      売上高 【売上高】28,000百万円