ハクゾウメディカル株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
ハクゾウメディカル株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ハクゾウメディカル株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ハクゾウメディカル株式会社 | 繊維製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 344万円 |
平均有給消化率 | 50% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 21時間 |
ハクゾウメディカル株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ハクゾウメディカル株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
配送が主体の営業活動のため、朝6時半には会社へ行き、会社へ到着するトラックからの荷降ろしと、倉庫への陳列など行います。配送業務が9割で、営業業務が1割の活動の中で、50歳を超えても同じ業務をしている上司を見ていると、定年までは続けることが出来ない仕事ではないと判断しました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ハクゾウメディカル株式会社知恵袋
「主に旅行関係か、食べ物関係の番組が多い、テレビ東京系列で毎週土曜日午後7時(一部除く)からの2時間番組で、スポンサー会社(提供会社)として、 CMを発表してる会社」に、なります。 私が自宅のテレビで、一番最近放送されたのを確認したのは、ほぼ10日前の6月9日に放送された、「ノスタルジッ ...続きを見る