株式会社いそかわ の長所・短所について(記事番号:134112) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社いそかわ 口コミ・評判 (記事番号:134112) [株式会社いそかわ] ショップスタッフ 20代後半男性 派遣社員 年収250万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 サービス残業当たり前です しんどかったです 忙しい時期は翌日の2時ごろまで働かされた日もありましたが タイムカード ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社いそかわその他の評判・口コミ・評価 株式会社いそかわ事業・業種類似企業 株式会社イナハラ 3.6 小売業 兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目1番26号 法人営業30代前半女性正社員年収300万円 仕事の辛さは、思える事が多い事です。暗記が得意であれば問題ないですが、不得意であれば、努力が必要です。仕事に対する前向きな気持ちがあれば、乗… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イノベイションオブメディカルサービス(Innovation of Medical Service, Inc.) 2.7 小売業 神奈川県厚木市船子579番地1号 セールスエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 人材育成力に欠けている印象を受ける。優秀な人材獲得に固執している雰囲気があるが、本当に大事なことは、普通の人材を優秀な人材にしていく育成力に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウィルテック 2.3 小売業 大阪市中央区内本町1-1-10カザマビル401号 技術関連職30代前半男性契約社員年収300万円 ウィルテックから別の企業に派遣されていました。 ウィルテックでは派遣社員です。残業時間などもその派遣先により異なり、私が言っていた会社では… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウェイブ107 ?.? 小売業 新潟県長岡市福山町1082 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収450万円 社員の力のばらつきが大きく、重要な仕事から小さな仕事まで特定の社員に集中してしまっていることが、改善すべき点だと思います。初めは出来ないかも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウェルセルジャパン 2.3 小売業 福岡県福岡市中央区大名2-1-53吉田ビル8F 店長20代前半男性正社員年収300万円 店長職は社長に何を聞かれても、答える事が出来るように、全てを把握しておかなければいけません。機嫌が良い時にはとても良い人柄ですが、悪い時には… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウッドベル 2.0 小売業 三重県松阪市垣鼻町1638-30 フロアスタッフ22歳男性その他年収180万円 理不尽なお客様がよくいらっしゃるのでそこそこストレスがたまる。僕も何度かこういうお客様に当たったことがあるが、ある意味趣味でやっているのでは… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「サービス残業当たり前です しんどかったです 忙しい時期は翌日の2時ごろまで働かされた日もありましたが タイムカード...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社いそかわの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。