光軽金属工業 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
光軽金属工業のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
光軽金属工業ホワイト度・ブラック度チェック
光軽金属工業 | 非鉄金属業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 442万円 |
平均有給消化率 | 20% | 52% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 24時間 |
光軽金属工業の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
光軽金属工業知恵袋
岡山県に所在する中小企業「光 軽金属工業株式会社」の事でお聞きしたい事があります。来年の春にわたしは「光 軽金属工業株式会社」と言う企業に内定を頂いて入社する予定なのですが…求人情報やHPでは、そこそこ条件が良い企業に見えるんですけど、企業の近所の知人の方からは、ええ格好しいの会社やから期待せん方 ...続きを見る
岡山県岡山市瀬戸町に所在する光 軽金属工業株式会社は‥賃金が良い?悪い?最近、岡山県内の鋳物業で光 軽金属工業株式会社と言う企業が名を上げて来ていますが…賃金(お給料)は、良い(高い)のでしょうか?悪い(易い)のでしょうか?私の友人はその会社へ勤めていましたが‥高卒勤続9年(1勤2週間、2勤1週 ...続きを見る