株式会社キャン・ドゥ の年収・給与について(記事番号:8794) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社キャン・ドゥ 口コミ・評判 (記事番号:8794) [株式会社キャン・ドゥ] 店長 23歳女性 正社員 年収279万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ 店長に昇格してから、厳しいノルマ、残業が連夜増えて、しかも今はどうかはわからないが、当時は棚卸の成績によってボーナスの査 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社キャン・ドゥその他の評判・口コミ・評価 株式会社キャン・ドゥ事業・業種類似企業 株式会社ザメディアジョン 2.2 その他 広島県広島市西区田方2-10-21 代理店営業20代前半男性正社員年収290万円 給料は毎月ほぼ変わらない分、ボーナスとして評価されます。 入社年度が同じでも、成績によってボーナスの額は全く異なります。 また、その年の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シーカンパニー 2.6 その他 愛知県大府市中央町7-358サンライトビル3階 その他20代前半男性正社員年収300万円 初年度はボーナスなしのため中々厳しいです。2年目からはボーナスが年3回支給ですが、他の会社の年2回のボーナスを3回に分割した形でした。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セラム 2.3 その他 愛知県名古屋市北区大曽根1丁目26番23号 医療事務20代前半女性正社員年収170万円 手取り14万/月程度。 医療事務としては平均値でしょう。 給料を上げるには資格を取得する、キャリアアップするといった方法があります。前者… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トレック進学塾ヨダゼミ 1.3 その他 長野県佐久市岩村田20505-33 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収400万円 基本給は田舎のわりにはまあまあです。ただ、他に手当がないので、トータルで考えると低いです。残業代、休日出勤手当は一切でないので、どんなに働い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社マックス・グロー 2.4 その他 福岡市博多区博多駅東1-12-17五幸ビル3F 広報20代後半男性正社員年収400万円 代理店経験のある社長が、手がけたプロジェクトや獲得したジョブの大きさになかなか呼応しない従来の代理店の給料制度に疑問を持っていたことから、ギ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大栄総合教育システム 2.3 その他 大阪府大阪市北区芝田2丁目9番19号大栄教育ビル2階 教師・インストラクター30歳男性正社員年収264万円 企業全体の業績が不振であったため、ボーナスは数年間出ていなかった。給与についても役職者や社歴の長い社員は一部カットや遅配があった。また、残業… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・女性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「店長に昇格してから、厳しいノルマ、残業が連夜増えて、しかも今はどうかはわからないが、当時は棚卸の成績によってボーナスの査...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社キャン・ドゥの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。