株式会社ケイズコーポレーション のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社ケイズコーポレーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社ケイズコーポレーションのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社ケイズコーポレーションのホワイト度を高く評価した社員の口コミ
  3. 株式会社ケイズコーポレーションのホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  4. 株式会社ケイズコーポレーションの知恵袋
  5. 株式会社ケイズコーポレーションのブロク記事

株式会社ケイズコーポレーションホワイト度・ブラック度チェック

• 株式会社ケイズコーポレーション

年収・勤務時間の統計データ

株式会社ケイズコーポレーション サービス業界
平均年収 265万円 372万円
平均有給消化率 47 51
月の平均残業時間 まだ評価がありません 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者4人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)

株式会社ケイズコーポレーションホワイト度を高く評価した社員の口コミ

株式会社ケイズコーポレーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社ケイズコーポレーション知恵袋

株式会社ケイズコーポレーションブロク記事

• 丹所公子先生[2008年08月07日]
    ... 優しいながらも厳しい指導、とても感謝しています。 また、自分たちは気づかない、歯科業界以外の方の意見もとても勉強になります。 来月もご指導よろしくお願いします。 ケイズコーポレーション http://www.kzt.jp ... 続きを見る。
  • タダ トシヤ[2009年12月09日]
    ... イデアファクトリー代表取締役社長 <兼任> 一般社団法人日本オリーブオイルソムリエ協会代表理事 株式会社ケイズコーポレーション取締役 森永製菓株式会社顧問 他、多数。 経 歴 BSC - TrinityCollege(イギリス・ケンブリッジ大学 ... 続きを見る。
  • 都井岬観光ホテル競売へ 串間[2012年08月24日]
    ... 串間市は買収、再開発を目指し、ホテルを所有するケイズコーポレーション(大阪市)と任意売買の交渉を進めていたが、価格面で折り合わなかった。市は入札に参加して取得を目指す方針。 (詳細は24日付朝刊または携帯サイトで) 関連記事 powered by weblio ... 続きを見る。