株式会社広島銀行 の長所・短所について(記事番号:2528) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 77 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 31 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 29 株式会社広島銀行 口コミ・評判 (記事番号:2528) [株式会社広島銀行] 事務管理 27歳女性 年収408万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ 退職はしているが今も企業を利用し 今後も期待している 安心信頼できる企業だと思います。行員の知識 サービスの向上を望んで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社広島銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社広島銀行事業・業種類似企業 株式会社北海道銀行(どうぎん) 3.2 銀行業 北海道札幌市中央区大通西4丁目1番地 コンサルティング営業20代前半女性正社員年収300万円 エリア職でも輝ける!とか言う割にやらされることはコールセンターのような仕事。説明会のときはリテール業務を任せてもらえると聞いていたがなんだっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社北國銀行(The Hokkoku Bank Ltd) 3.1 銀行業 石川県金沢市広岡2丁目12番6号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収250万円 一つ問題点があるとすれば、業務マニュアルが前時代的なままとなっており、現在の状況に対応していない点が挙げられる。折角、タブレット端末の導入や… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社北越銀行(ホクギン、ほくぎん) 2.9 銀行業 新潟県長岡市大手通二丁目2番地14 営業30代前半男性正社員年収500万円 研修制度は充実しており、若手行員でも様々な業務にチャレンジできる制度も整っている。 一方、当行だけではないが若手行員に預かり資産営業を担当… この長所・短所の口コミの続きを読む 北陸信用金庫 ?.? 銀行業 石川県金沢市玉川町11-18 ルートセールス20代後半男性正社員年収290万円 給与の低さ。新入職員と係長の基本的な給与の差は月換算にすると1.5万ほどもない。ある程度成績や資格をとっても給与への反映はほぼ無く、それに不… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社北都銀行 2.7 銀行業 秋田県秋田市中通3丁目1番41号 営業20代前半女性正社員年収280万円 秋田県では名が知れている会社の為、周りから信用はされると思う。銀行に勤めていると言う意味ではいいと感じた。本当名前だけ。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社北洋銀行(North Pacific Bank Ltd) 3.2 銀行業 北海道札幌市中央区大通西3丁目7番地 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 業界的に厳しい環境にあり、収益体質の改善が求められるが、経営戦略が行き当たりばったり。根幹の融資業務の収益性が薄れる中で、個人客への資産運用… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・女性・事務管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「退職はしているが今も企業を利用し 今後も期待している 安心信頼できる企業だと思います。行員の知識 サービスの向上を望んで...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社広島銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。