株式会社ササイ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ササイに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ササイ』に関連する転職・求人情報 株式会社ササイの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ササイ事業・業種類似企業 株式会社大専 ?.? その他金融業 寝屋川市池田3-8-18 店舗スタッフ関連職30代前半男性正社員年収200万円 週休2日のシフト制だが、休日に急遽呼び出される、シフトで休みに充てている日を会議にわざと設定されるなど、人権無視。かっこつけたがりの社風を表… この働く環境の口コミの続きを読む 千葉県信用保証協会 ?.? その他金融業 千葉県千葉市中央区中央4丁目17番8号 金融関連職26歳男性正社員年収324万円 チームワークで仕事を進めるから、恋愛が生まれることも多々ある。 そういった意味で社内恋愛については寛容であると思う。 職場結婚をした人も… この働く環境の口コミの続きを読む 日興アセットマネジメント株式会社 3.2 その他金融業 東京都港区赤坂9-7-1 ミッドタウン・タワー 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収600万円 元々外資とのハイブリッドのうたい文句で入社を決めたが、どちらも悪いとこだけ寄せ集めたような企業風土。 プロセスや人事は昭和初期かと見間違う… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 日本セーフティー株式会社 2.4 その他金融業 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1番1号 不動産専門職30代前半女性正社員年収250万円 沢山ありすぎて書ききれません。短期間で退職したいと思った会社もここが初めてです。 まず9時〜18時を定時としてるのなら、その通りに極力帰ら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エスクロー・エージェント・ジャパン信託(Escrow Agent Japan Inc.) 3.2 その他金融業 東京都千代田区大手町2丁目2番1号 経理20代後半男性正社員年収550万円 休みは比較的取りやすい。 残業はあるが、残業代も出るのでそれほどストレスがない。 社内のコミュニケーションは良いと思うが、配属現場によっ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 第四ジェーシービーカード株式会社 2.7 その他金融業 新潟県新潟市中央区東大通2丁目1番18号 コールセンタースタッフ30代前半女性契約社員年収300万円 フロアの9割は女性という職場環境で管理職も女性がほとんどでした。 契約社員や派遣社員も多いようでしたが、職場の雰囲気はどちらかと言うとピリ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ササイの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ササイの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。