株式会社サンドラッグ東海 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社サンドラッグ東海のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社サンドラッグ東海ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社サンドラッグ東海 | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 342万円 |
平均有給消化率 | 25% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
株式会社サンドラッグ東海の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社サンドラッグ東海ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点労働環境に問題を感じる。
以前に、クスリの清水で働いていた社員がそのまま店員として収まっている企業なので、店舗の名前は変わっていても、中は全く変わっていません。
更に、スギ薬局を辞めてから行った為に、自分たちの会社がこうなったのは、お前たちの為だ。と言って、店舗の中でも殴ったり蹴ったりの暴力が絶えませんでした。お客様がいる前でも平気でされました。
商品も、当時の清水の残りで、汚れている物が大変多く、早めに辞めさせては頂きました。 -
残業・休日出勤の口コミ
入社前は休日が多いと聞いていたが、実際は月に2日ほど任意という名目で教育研修があり、ほぼ一日つぶれる。ほぼ強制に近く、出 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社サンドラッグ東海知恵袋
ドラッグストアのポイントカードについて。 東海地方に住んでいます。 スギ薬局、ユタカ、Vドラッグ、サンドラッグと行ってますが、どこもポイントなどがあり、優劣つけれません。 ポイントを貯めるためにも一か所に した方がいいと思うんですが、どこがおススメですか? ...続きを見る
株式会社サンドラッグ東海ブログ記事
植樹祭のときに・・・[2011年11月03日]... 自動寄付移行でのポイントを活用したほか下記の協賛企業からいただいた寄付金をもとに植樹しました。・アスナル金山・キャッスルプラザ・株式会社サンドラッグ東海・常らく株..
mac喜多川店・伊予銀行喜多川支店・マルヨシセンター西条店付近の夕景色...[2010年01月09日]... 株式会社サンドラッグ東海 - 愛知県。2004年4月から株式会社太陽キャピタル、2008年4月社名変更。 * 株式会社大屋 - 愛媛県、香川県。2008年3月から。 CMキャラクター 2007年よりTV-CFの全国放映を開始した。 * 吉岡秀隆 「誰かの陽だまりになろう。 ...