名古屋トヨペット株式会社の評判総合情報ページです。名古屋トヨペット株式会社の社員や元社員による名古屋トヨペット株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

名古屋トヨペット株式会社への転職に興味がある方へ

名古屋トヨペット株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.7

名古屋トヨペット株式会社口コミをテーマ・職種から探す

名古屋トヨペット株式会社テーマ別口コミ

名古屋トヨペット株式会社職種別口コミ

名古屋トヨペット株式会社おすすめの年収・給与明細

名古屋トヨペット株式会社転職・中途採用面接

• [名古屋トヨペット株式会社] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業
    • 職種:販売促進
    • 2019年度
    最終面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、管理部門)

退職理由・今までの仕事の成果をどう活かせるか・車を売るだけでなく保険・携帯等もあるが経験はあるか

有形の物から無形の物までの営業と幅広く可能性をさらに広げれるのではないかと思っています。
    退職理由は会社のインセンティブ制の強さをもの凄く求人で感じたのでそこと合わせながら答えました。

元々、車が好きであったこと。さらに周りがディーラーに多く勤めていたので興味がありました。さらにもっといい車に乗りたいという想いもあり応募しました。
    面接ではとても話しやすい雰囲気で答えると常に前向きな質問で返していただけるあたりはさすが人気のトヨタ車の営業マンであると感じました。さらに当たり前ではありますがピシッとした服装は凜としていて格好良く面接を受けられる方は本当にしっかりした正装が必要かと思います。
    あと。周りにディーラーの友達がいたり他業者との違いに詳しい方がいたら知識を入れておいた方がいいと思います。
    面接時間は45分ぐらいでしたが時間があっという間で凄い充実していました。

• [名古屋トヨペット株式会社] 20代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:サービスアテンダント
    • 職種:その他

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長)

応募理由は、小さい頃からホテリエの様な質… 続きを読む

名古屋トヨペット株式会社関連記事