株式会社シーカンパニー の出世について(記事番号:832514) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社シーカンパニー 口コミ・評判 (記事番号:832514) [株式会社シーカンパニー] その他 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 校舎の生徒人数が大きく出世に関係します。飛び込みで見学にきた保護者に対して、営業をすることがありますが、基本的に待ちのス ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 80% 株式会社シーカンパニーその他の評判・口コミ・評価 株式会社シーカンパニー事業・業種類似企業 株式会社デイリー・インフォメーション関西 2.4 その他 大阪市淀川区宮原3-5-24新大阪第一生命ビル5F 代理店営業20代前半女性正社員年収230万円 業績を残している人目標やをずっと達成し続けている人は昇格が早い。中途社員は入社時期に関わらず、業績を出さば昇格も早い。4年目以降は人によって… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ブブアブ 3.1 その他 大阪府大阪市北区天満橋1丁目8番30号OAPタワーB1 技術関連職30代前半女性契約社員年収220万円 真面目にコツコツできる人で、集客できる人。明るい人で几帳面。 出世だけを考えると後々大変な事態になるのですが、技術力に力を入れるべき。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社中部衛生検査センター 1.9 その他 静岡県島田市島663番地の3 その他20代前半女性正社員年収300万円 ほぼ難しいと思います。長い人は10年以上いる人が多いので、そのかたたちが優先的になるし、社長に気に入られている人はすぐに昇格されると思います… この出世の口コミの続きを読む 協同組合フレンドニッポン(Friend Nippon) 3.4 その他 広島県広島市東区光町1-7-11 広島CDビル3階 財務・会計関連職30代後半女性正社員年収400万円 ベンチャー企業のようなもののためか、新卒は皆無。皆中途採用。そのため、ほとんどが30オーバー。社員全体としては30代から40代が多い。 給… この出世の口コミの続きを読む 財団法人横浜YMCA 2.8 その他 横浜市中区常盤町1-7 その他30代前半男性正社員年収400万円 転職者の言い値で給料が決まることがあるようで、結果仕事が出来ない場合でも給料が高いケースありそれを知ってしまうと周りの社員間でのモチベーショ… この出世の口コミの続きを読む 公益財団法人健和会 4.4 その他 福岡県北九州市小倉北区大手町15番1号 看護師40代後半女性派遣社員年収350万円 ほとんどが病院付属の学院卒です。 外部の方が入ってくることはまれです。そのためか外部の方が出世することはほとんどありません… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「校舎の生徒人数が大きく出世に関係します。飛び込みで見学にきた保護者に対して、営業をすることがありますが、基本的に待ちのス...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社シーカンパニーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。