株式会社ジャパンクリエイトウエスト の年収・給与について(記事番号:166287) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社ジャパンクリエイトウエスト 口コミ・評判 (記事番号:166287) [株式会社ジャパンクリエイトウエスト] 技術関連職 20代後半男性 派遣社員 年収276万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 報酬については同じ事業所では全員一律で決まっており、個々の能力、担当業務に関係なく、昇給等もありませんでした。もともとが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジャパンクリエイトウエストその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジャパンクリエイトウエスト事業・業種類似企業 株式会社ジャパンビルテック 2.2 サービス業 大阪府吹田市南吹田2丁目7番7号 その他20代前半男性正社員年収250万円 実力主義 出来るものにはどんどん仕事を任せる社風 経営者との距離も近いので、意見も聞いてもらいやすい 労働時間や、残業については、業界… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジョブコム 2.8 サービス業 愛知県名古屋市中区錦3丁目22番26号 法人営業30代前半女性正社員年収400万円 リーマンショク以後、昇給制度は滞っており、会社の業績もかんばしくないため満足のいく報酬は貰えません。 また、インセンティブ制度はあって皆無… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社スタッフ・アクタガワ 5.0 サービス業 静岡県静岡市駿河区馬渕1丁目8-1 カウンターセールス20代前半男性正社員年収350万円 報酬については、上司の方がしっかりと評価をして段々と昇級していくので、安心してしっかりと働いて見てくださいね!… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社スタッフブリッジ(STAFF BRIDGE Company.) 3.4 サービス業 三重県四日市市泊小柳町1-18 F'sビル ショップスタッフ20代後半女性派遣社員年収250万円 他のライバル社より、時給が高いというのは自他共に認めるチャームポイントであり、期間も短期から長期など幅広く、とても安定していた。交通費も全額… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セプテーニ 3.2 サービス業 東京都新宿区大京町24番地 住友外苑ビル マーケティング20代後半男性正社員年収550万円 初任給は高いが、伸び率は業界平均以下。査定は360°評価だが、評価の具体内容についてのフィードバックがないため、信頼できる同僚・上司・部下に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セブン&アイ・フードシステムズ(Seven & i Food Systems Co., Ltd. ) 2.4 サービス業 東京都千代田区二番町8番地8 店長40代後半男性正社員年収500万円 給料は外食の中では良いと思います。残業も、申請ベースでちゃんと出ます。変な上司に当たったときは、申告する部署もあります。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬については同じ事業所では全員一律で決まっており、個々の能力、担当業務に関係なく、昇給等もありませんでした。もともとが...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ジャパンクリエイトウエストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。