株式会社ホクコク地水 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ホクコク地水に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ホクコク地水』に関連する転職・求人情報 株式会社ホクコク地水の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ホクコク地水事業・業種類似企業 北陸ミサワホーム株式会社 1.3 建設業 石川県金沢市堀川町23-23 販売促進20代前半男性正社員年収240万円 1番の理由は休みやプライベートなどが全くと言っていいほど、充実していなかったからである。だからといって給料がいいかと言われると、そういう訳で… この退職理由の口コミの続きを読む 北信土建株式会社(HokushinDoken,INC.) 3.3 建設業 長野県長野市中御所3丁目7番14号 施工管理30代前半男性正社員年収450万円 良くも悪くも同族経営の会社です。大きな決め事は、幹部がいつの間にか決めていて有無を言わさず従うほかありません。 会社としてのイベントは少な… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ほくつう 2.5 建設業 石川県金沢市問屋町1丁目65番地 代理店営業20代前半男性正社員年収232万円 営業という仕事柄、さまざまな人と関わるので刺激を受け日々楽しんで業務にこなすことができる。仕事を成立させたときの達成感は格別だと感じる。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エムビーエス(Mbs, Inc.) 2.2 建設業 山口県宇部市西岐波1173-162 代理店営業20代前半男性正社員年収270万円 労働環境はかなり未整備です。 福利厚生、営業活動をする上での会社規則などまだまだ整備されていないところがたくさんあります。設立15年以上経… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社一条工務店(ICHIJO CO.,LTD.) 2.8 建設業 東京都江東区木場5丁目10番10号 建築設計20代前半男性正社員年収500万円 上司が口を揃えていうのが質より量をこなせ。 ある程度適当に仕事をしていても、お客様が満足するような家が立つマニュアルがあります。 やりが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社一条工務店山陰 ?.? 建設業 鳥取県鳥取市吉方190番地 その他26歳女性正社員年収222万円 職場の雰囲気はいい方です。本社の人数も少ないので全員がわきあいあいと仕事をして部署間の壁は全く感じませんでした。各部署での仕事の度合いが伝わ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ホクコク地水の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ホクコク地水の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。