株式会社北鉄航空 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社北鉄航空に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社北鉄航空』に関連する転職・求人情報 株式会社北鉄航空の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社北鉄航空事業・業種類似企業 株式会社ヒューテックノオリン 2.4 倉庫・運輸関連業 東京都新宿区若松町33番8号 物流サービス30代後半男性契約社員年収400万円 社風は人情味がなくお役所みたいな体質の職場だと感じました。なので仕事的にも意見が言い辛いと言うか話し辛いと言うか上が言う事が100%みたいな… この働く環境の口コミの続きを読む 伊勢湾海運株式会社(Isewan Terminal Service Co., Ltd) 1.9 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市港区入船1丁目7番40号 海外営業20代後半男性正社員年収500万円 港湾で働くだけあって仕事のスケールはかなり大きいです。自分の何倍もある大きさの貨物が動いている光景は圧巻です。海外とも若いうちから仕事のやり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社Kスカイ 2.8 倉庫・運輸関連業 大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地 物流サービス20代前半男性正社員年収400万円 仕事は過程で評価されます。結果は評価対象ですが、家庭よりは現在は繁栄されておりません。過程と言うのは例えば、遅れそうなお客様を無事に案内でき… この年収・給与の口コミの続きを読む 日航関西エアカーゴ・システム株式会社(JALKAS) ?.? 倉庫・運輸関連業 大阪府泉南市泉州空港南1番地JALKAS輸入貨物ビル 物流サービス27歳男性正社員年収334万円 女性は主に自社便での作業となるが委託外国便と比べてスキルが下がる。そこまでの高度なスキルが要求されないため実力重視となった場合、必然的に評価… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む JFE物流株式会社(JFE LOGISTICS CORPORATION) 3.2 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区内幸町2丁目2番3号 物流サービス30代前半男性正社員年収570万円 仕事は毎日同じ事の繰り返し。 同じ事を黙々と出来る方にはおすすめ? 常に新しい事やチャレンジ精神旺盛な方には 基本的には向かない職種。… このやりがいの口コミの続きを読む 東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本、JR-East) 3.3 倉庫・運輸関連業 東京都渋谷区代々木二丁目2番2号 営業20代前半男性正社員年収400万円 短期的な思考にある傾向がある。会社の施策も建前、業務の進め方も何かを仕組み化するというより、目の前の業務を必死にこなすイメージ。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社北鉄航空の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社北鉄航空の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。