株式会社ディーエスブランド の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

株式会社ディーエスブランドの年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ディーエスブランドの社員や元社員による株式会社ディーエスブランドの口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ディーエスブランド 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

月額20万円。それに赴任手当1万円、私有車を社用に持ち込む場合は手当2万円。
    営業なので売り上げが手当に直結する。半期ごとに一定額をクリアしているか否かで別途営業手当のような形で付くが、基本給の昇給は何年勤めても20万円固定なので、半年毎に給料が変わる。
    その営業手当も1万円刻みでの付与だが、1万円、2万円を増やすという程度なら可能な数字でもあるが、5万円6万円となると、ほぼ不可能な予算を達成しなければならない。
    また賞与も3か月ごとだが、ベースが基本給20万円に対して1倍から2倍程度。その賞与も達成した人間は営業が60人程度いる中でトップ10以内にしかおらず、会社側が提示する最大の賞与の予算などは現実的に不可能な数字。よって賞与は無しと見るほうがいい。 ... 続きを読む

株式会社ディーエスブランドの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。