株式会社ティエスティ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ティエスティに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ティエスティ』に関連する転職・求人情報 株式会社ティエスティの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ティエスティ事業・業種類似企業 株式会社ティエラコム 2.6 サービス業 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3番3号 その他20代前半男性契約社員年収300万円 職場によりけりですが、あまり職場での人間関係はどこの教室に行ってもよくありませんでした。 塾業界自体が人手不足で、また性格や社会的に難アリ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ディック学園 1.5 サービス業 大分県大分市末広町2丁目10番24号 ディレクター20代後半男性正社員年収220万円 サービス残業は当たり前の会社です、大体4時間ほどはサービス。 休憩時間は、お昼に1時間ありますが外に出て食べようとすると嫌な目で見られます… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ティンパンアレー 2.6 サービス業 岐阜県各務原市下切町3-26-2 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 サービスの面で接客をはじめとする教育にとても力を入れている印象でした。新卒の際から研修が一年に複数回あり、同じ仕事をする同期・先輩との意見交… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社データ・マックス ?.? サービス業 福岡県福岡市博多区中洲中島町2番3号 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 社長の奥さんが管理職で在籍しているが、それはあくまでも例外。基本的に女性が管理職になる可能性はかなり低いと思う。そもそも会社自体にそのような… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社データ復旧センター 2.9 サービス業 福岡県福岡市中央赤坂1-10-17-6F しんくみ赤坂ビル テレホンオペレーター30代後半男性正社員年収300万円 業績はデータ復旧業界の中では頑張っていると思われるが、サービスそのものに将来性が無いため、衰退するしか道は無い。 ベンチャー企業のため、他… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テクノ・ライン 2.5 サービス業 岐阜県加茂郡坂祝町酒倉1693番地の1 機械設計20代後半男性正社員年収400万円 出向先にもよりますが忙しい部署に配属されると残業や休日出勤は頻繁にあります。 ですが残業手当や休日出勤手当は全額支給されます。 請負で働… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ティエスティの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ティエスティの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。