株式会社百五銀行 の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

株式会社百五銀行の年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社百五銀行の社員や元社員による株式会社百五銀行の口コミ・評判に関する情報を37件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社百五銀行 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

正社員 雇員 フルタイムアシスト(フルタイムパート) ショートアシスト(パート)
    4種類の雇用形態がある。
    アシストとは パートタイムが フルタイムパートができたとき 名称変更したため。ショートアシストとは 扶養の範囲で働く従来のパートの事です。

雇員は 契約社員と 同じくらいの 年収は250万以上 ボーナスもあり
    ノルマ無し(少々はあるが・・・) 基本的に残業はなし

フルタイムアシスト  フルタイムのパート 時間給でボーナスは寸志程度
    仕事内容は 正社員と雇員とかわらないが 時間が朝15分 夕方15分 短い
    30分短が その時間で 仕事をこなさないといけないので 仕事の割に報酬が少ない
    仕事の内容により時間給か変わるので年収は140万から190万以内
    試験で昇格できると なっているが 試験の合格率は10パーセント以下
    ほとんど昇格できないのが 現状です。  ... 続きを読む

• 年収・給与の口コミ

ボーナスは基本的には前期の成績次第で評価がつきそれ次第である。しかし事務と営業の差はあまりなく、モチベーションを保つこと ... 続きを読む

株式会社百五銀行の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。