イビデン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『イビデン株式会社』に関連する転職・求人情報
76件中 1〜15件を表示
【人事】業界未経験・人事業経験者大歓迎/イビデンとカネカの資本で安定性◎
イビデン樹脂(株)仕事内容 当社は岐阜県有数の電子部品メーカーイビデン(株)と大手化学メーカーの(株)カネカの2社の資本に支えられており、安定した経営基盤を有しています。本求人では、人事のポジションをお任せします。
※ご経験およ...年収・給与 年収380~ 600万円 勤務地 岐阜県揖斐郡池田町白鳥360番地 -
仕事内容 生産管理Gで利用しているシステムの維持管理と新規システムの企画・提案業務を行っていただきます。
【業務詳細】生産管理システムのため、社内別部門と連携を取りながら業務を進めていきます。開発は主にグループ...年収・給与 年収525~ 700万円 勤務地 岐阜県大垣市神田町2-1 -
【業界経験を活かせる/富山】営業職 (北陸工場常駐)/大手グループ子会社
イビデン樹脂(株)仕事内容 北陸工場に常駐して北陸、新潟方面で営業活動をしていただく営業職です。スタイルは法人向けに自社製品の営業をおこないます。前職経験やマネジメント経験に応じて、営業主任職として登用することもあります。
【募...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 岐阜県揖斐郡池田町白鳥360番地 -
仕事内容 次世代向けパッケージ基板の検査技術構築と量産プロセスの改善を行っており、AI技術を用いて外観検査を行うことで製造プロセスの効率化を目的とした技術開発をお任せします。
【業務詳細】画像AIを開発する上で...年収・給与 年収600~ 850万円 勤務地 岐阜県大垣市神田町2-1 -
仕事内容 当社の生産推進本部にて、カーボンニュートラルに関する知識と社内データを理解し、GHG認証監査対応などをお任せします。
【具体的には】
■外部GHG排出量システムを比較検証・導入
■CO2算出方法を把...年収・給与 年収460~ 700万円 勤務地 岐阜県大垣市神田町2-1 -
【大垣市/イビデンG】営業職 ◆グループ会社向けの営業/ノルマ無/休日117日
イビデン産業(株)仕事内容 ■海外の子会社含むイビデングループ企業・イビデングループにお勤めの社員様をお客様とし、保険の更改・現状のヒアリング・企画提案・見直し等、リスクマネジメントに伴う保険営業をお任せいたします。
■入社後、...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 岐阜県大垣市内原1-197 -
【大垣/機械加工】イビデングループ企業/福利厚生◎
イビデンエンジニアリング(株)仕事内容 3軸マシニング加工機(ファナック制御)を利用した治具加工を担当していただきます。
CAD図を使用したCAM作成、金属材料を機械内に設置、位置出し、加工対応、加工後精度確認をお任せします。
親会社である...年収・給与 年収360~ 万円 勤務地 岐阜県大垣市木戸町1122番地 -
仕事内容 製品開発部ではデータセンター、サーバー、生成AIに必要な高機能・高付加価値ICパッケージ基板の製品開発を行っています。顧客からのFBをもとに社内関係部署と協業して製品の量産化を推進していきます。
【具...年収・給与 年収460~ 850万円 勤務地 岐阜県大垣市神田町2-1 -
【製造管理】業界未経験・製造業経験者歓迎/大手グループ子会社
イビデン樹脂(株)仕事内容 主に自動車内装部品向けの発泡スチロール製品を製造する工場です。次世代の製造リーダーを担っていただく仲間を募集します。「カイゼン」志向のある方は経験不問でも大歓迎です。
【具体的な仕事内容】
■製造オペ...年収・給与 年収360~ 500万円 勤務地 岐阜県揖斐郡池田町白鳥360番地 -
仕事内容 半導体ICパケージ基板を開発〜製造まで行うPKG事業本部の生産技術職として設備開発に従事頂きます。設備開発の為、設備自体は設備メーカーから仕入れ導入する為、図面は書かないが仕様書を読めることは必要です...年収・給与 年収600~ 850万円 勤務地 岐阜県大垣市神田町2-1 -
仕事内容 半導体ICパケージ基板を開発〜製造まで行うPKG事業本部の生産技術職として設備開発に従事頂きます。設備開発の為、設備自体は設備メーカーから仕入れ導入する為、図面は書かないが仕様書を読めることは必要です...年収・給与 年収480~ 600万円 勤務地 岐阜県大垣市神田町2-1 -
仕事内容 当社財務部は、財務グループと会計グループの2つのグループで構成されています。財務部としての採用後、キャリアに合わせて、配属するグループ及び担当する業務を決定します。
【具体的には】■単独・連結決算 ■...年収・給与 年収550~ 800万円 勤務地 岐阜県大垣市神田町2-1 -
仕事内容 半導体ICパッケージ基板を開発〜製造まで行う部門の生産技術職として、各種生産設備システムの設計・開発をお任せ。情報システム部門が作る業務システムではなく生産設備のPLCや設備を制御するソフト等が中心。...年収・給与 年収430~ 850万円 勤務地 岐阜県大垣市神田町2-1 -
【揖斐郡】試験設備の設計・開発(次世代最先端製品の先行開発)
イビデン(株)仕事内容 約5〜10年先を見据えた先行開発において、より競争力のある製品を上市するため、革新的なプロセス・工法開発と加工点を自ら設計、製作 (設備化)し、会社に貢献することがミッションです。
【具体的業務内容】...年収・給与 年収430~ 850万円 勤務地 岐阜県大垣市神田町2-1