株式会社ナツハラ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ナツハラに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ナツハラ』に関連する転職・求人情報 株式会社ナツハラの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ナツハラ事業・業種類似企業 株式会社ピカコーポレイション(PiCa Corp.) 3.8 金属製品 大阪府東大阪市長田中4丁目4番10号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 業務により土日出勤があるが代休はしっかり取れる。 営業に関しては営業手当として残業が入っいる。 残業は多くもなく少なくもないという感じ。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ヒロテック 2.0 金属製品 広島県広島市佐伯区石内南5丁目2番1号 建築・設備関連職20代前半男性派遣社員年収250万円 配属される部署によって、残業時間に大きな差があります。 月の残業が80時間を超えないように、有給を取るなどして運転している部署もあります。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社モリシマ 4.7 金属製品 愛知県犬山市大字犬山字西古券574番地 調理スタッフ40代前半男性正社員年収300万円 個人がやりたい事に積極的に取り組めば大抵の場合は制限なく認めてもらえ、上司からのバックアップもあり技術向上の機会は常にあります。 そういう… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ユニゾン 2.2 金属製品 富山県富山市八尾町保内2丁目5番地の1 編集30代前半男性正社員年収360万円 裁量労働制のため、自己管理の面はありますが、往々にして遅くまでかかります。これを責任感を持って行うのか、あるいは、生活のバランスとしてありう… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ループラ(LOOPLA CO., LTD. ) 5.0 金属製品 新潟県新潟市北区高森新田80-2 技術関連職40代前半男性正社員年収700万円 神対応です。みんな満足して不満はほとんどありません。 相談にも対応してくるし、こんな職場は他にありません。業績も目覚ましく素晴らしいし、今… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社丸菱電子 1.1 金属製品 新潟県長岡市鉄工町1丁目2番10号 研究開発40代後半男性正社員年収250万円 兎にも角にも劣悪な環境と言わざるを得ない。有給を申請する事は悪とされ、毎朝早出をする羽目になり、失敗すれば罵詈雑言。時に手も出て些か稚拙です… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ナツハラの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ナツハラの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。