[382]モバイルエンジニア/オープンポジション※マネジメント級◆MVNOサービス事業◆一部在宅可
【TU】□■東証プライム/IT業界のリーディングカンパニー/セキュリティ・ネットワークからシステムインテグレーションまで、多様な顧客ニーズに対応できる優良企業/ 自社クラウドブランド「IIJGIO」/仕事と子育ての両立サポート/リモートワークとオフィスのハイブリッド型/有給取得しやすく働く環境◎■□
こちらのポジションは当社MVNOサービス事業に関するオープンポジションです。
MVNO事業内で幅広く検討し、最適なポジションをご提案いたします。
※ご経験、ご経歴によってはMVNO事業以外のポジションを提示させていただく場合もございます。
※ご経験、ご経歴によってはマッチしたポジションを提示できない可能性もございます。
■当社のMVNO事業の魅力:
・社会インフラとして重要なサービスを提供しているという自負がございます。大手MVNO事業者として、法人・個人幅広い利用者へ価値の提供ができるポジションです。
・モバイルに関わる情勢や技術動向は日々目まぐるしく変化しています。社会と顧客のニーズに合ったサービスの開発を行えるところに楽しみがあります。
・一つの事業部の中で、エンジニア、営業、企画、カスタマーサクセス、業務運営、事業企画など、幅広い機能を持っております。事業部内の横の連携も大切にしながら、事業部で一丸となってサービスを運営している点も、当社のMVNO事業の特徴です。
■検討対象のポジション:
現在募集しているモバイルエンジニアの全ての職種で選考を行います。
※将来的に配属部署を異動した場合、実施する業務全般を変更する可能性あり
■当ポジションの魅力:
・自分たちで自社サービスを作っていくため、サービスを育てていく、大きくしていく、変えていく、といった経験ができます。
・当社は、2018年に、国内初の「フルMVNO」のサービスを開始しました。このように、時代の先に求められる技術をいち早く実現しており、そのような環境で働くことができます。
・扱う技術の選定や業務の進め方など、裁量権を持って業務を進めることができます。