株式会社ホットスタッフ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 14 件
株式会社ホットスタッフに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ホットスタッフ』に関連する転職・求人情報
509件中 151〜165件を表示
あなたの笑顔が必要です 大手携帯キャリアのコンシェルジュ(熊本市北区植木町投刀塚)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 お客様の携帯電話購入のための接客業務。
まずは、手厚い研修で基礎をしっかり学べます。
簡単な、プラン案内、コンテンツ説明、操作説明などの業務から始まり、最終的には契約を一からできるようになります。
。...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250円 ~ -
あなたの笑顔が必要です 大手携帯キャリアのコンシェルジュ(荒尾市緑ケ丘)
まずは、手厚い研修で基礎をしっかり学べます。
金融受付事務大募集/土日祝休み/残業ほぼなし/高時給(合志市野々島)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 〇貯金・為替業務
各種貯金口座の入出金手続き。
振込、口座振替の手続き。
新規口座の開設手続きや貯金商品の説明・受付。
定期貯金・定期積金: 新規受け入れ、継続、書替、満期金のお受け取りなどの手続き。...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
証券外務員1種必須年収・給与 時給 1300円 ~ -
フォークリフト業務♪(玉名郡和水町/玉名駅車で25分程)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 「フォークリフト業務」
1. 荷物の運搬と積み下ろし(入庫・出庫)
これがフォークリフト業務の核となる作業です。
2. 倉庫内の整理・移動
倉庫内での荷物の整理や移動も重要な業務です。
3. 付随...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
フォークリフト免許年収・給与 時給 1300円 ~ -
日勤♪土日休み/人気のエリアで一般事務のお仕事♪(玉名郡長洲町梅田/長洲駅)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 工場内でのお仕事ですが、メインは事務所内での一般事務業務です!
電話でのお客様からの商品注文を受け付けます。
受け付けた注文情報をシステムへ入力します。
難しい専門知識は不要な、簡単なお仕事です。
【簡単作業♪】トマトの荷積み作業! 扶養内OK◎(玉名市北牟田/玉名駅車で10分)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 新鮮なトマトの出荷・荷積み作業と、フォークリフト作業の補助をお任せします。
【荷積み・荷下ろし作業】
■箱詰めされたトマト(またはパレットに積まれたトマト)をトラックに手作業で積み込む作業。
■トラ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1100円 ~ -
【夜勤帯もあり】月25万円も夢じゃない♪ガッツリ稼ぎたい方注目!!(菊池市今/御代志駅車で27分)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 老人ホームの介護職です。
介護業務全般
季節のイベント盛りだくさん!
幅広い世代の職員が勤務◎
上司も同僚もフラットに話し合える環境です♪
職員の負担も考え、2人ペアでの対応をしてます。
少しでも...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250 ~ 1350円 -
週3日~勤務可能!!焼きたてパンの製造補助スタッフを募集します! 簡単な作業で安心スタート!(合志市須屋)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 パン生地のカット・計量
重量物を持つ作業は基本的にありません◎
◎お仕事は、先輩スタッフが丁寧に教えますので、未経験の方もご安心ください♪
週3日~週5日勤務でご相談ください。
プライベートやご家庭...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1034円 ~ -
海外顧客向け営業事務!土日祝休み/高時給♪海外出張もあります♪(菊池市七城町蘇崎)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 ☆☆お仕事内容☆☆
半導体の電子部品の工場で、海外の顧客向けの営業事務のお仕事です!
海外の方とやり取りをするため、英語スキルを活かしたい方にお勧め♪
海外出張あり♪
【仕事内容】
・顧客との電...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
・PCスキル(Excel、Word)・営業事務経験者年収・給与 時給 1700円 ~ -
グリーンランド近くの介護施設でのお仕事です!週3~4日勤務も相談可能♪(荒尾市荒尾/荒尾駅)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 利用者様が安心して自分らしく生活できるようサポートしてくださる介護ヘルパーを募集します(^▽^)/
【仕事内容】
身体介護(食事、入浴、排泄、移動の介助など)
生活援助(居室の清掃、洗濯など)
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
不問年収・給与 時給 1150円 ~ -
日曜休み希望OKな調理補助♪週3日~、1日4時間からOK!ライフスタイルに合わせて働けます!(玉名市中)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 老人ホームでの食事を支える調理補助業務です!
調理師さんのサポートなので、難しい作業はありません。未経験の方も大歓迎です!
※※※※※主な仕事内容※※※※※
・料理の盛り付け
・食材の切り込み(下...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1150円 ~ -
【急募】山鹿で医療事務!ご希望の時間帯相談してください(^▽^)/(山鹿市方保田/木葉駅)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 【仕事内容】
院内での受付、会計、PC操作、清掃などをしていただきます♪
分からないことは、先輩から丁寧に教えていただけます(^▽^)
家庭と仕事の両立が出来ます!
近くにスーパーもあり、お仕...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
医療事務年収・給与 時給 1300円 ~ -
プラスチック製品を機械にセットするお仕事(玉名市北牟田/玉名駅車で10分)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 \\お仕事の詳細はコチラ//
自動車部品(プラスチック製品)を機械にセットするだけのお仕事です(^O^)
機械オペレーションの作業です!
丁寧な教育とフォローがあるので、はじめての方にも♪
お仕事に...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1400円 ~ -
あなたの笑顔が必要です 大手携帯キャリアのコンシェルジュ(山鹿市中央通)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 お仕事内容
お客様の携帯電話購入のための接客業務。
まずは、手厚い研修で基礎をしっかり学べます。
簡単な、プラン案内、コンテンツ説明、操作説明などの業務から始まり、最終的には契約を一からできるようにな...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1250円 ~ -
【簡単座り作業★】座りでの組立作業(玉名郡南関町上坂下/玉名駅)
株式会社ホットスタッフ熊本北仕事内容 【お仕事内容】
始めは丁寧なマンツーマンでの研修があります。
慣れるまでの1週間はシール貼りや
部品のピッキングなどで職場に慣れよう
経験なしでも心配ありません。安心して丁寧な研修ですぐに
仕事をお覚...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
未経験者歓迎年収・給与 時給 1150円 ~