株式会社イノアックコーポレーション の年収・給与について(記事番号:219032) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 80 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 33 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 92 株式会社イノアックコーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:219032) [株式会社イノアックコーポレーション] 代理店営業 30代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 職種、業界が多義にわたっており 公平な評価軸がなくルール化されていない 給与面においても管理職より一般職のほうが多い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社イノアックコーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社イノアックコーポレーション事業・業種類似企業 サカタインクス株式会社(Sakata INX Corporation) 3.5 化学 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目23番37号 その他30代前半男性正社員年収550万円 職位が上がるまでは基本給は周りの企業に比べると少なく、業績賞与額が年収額を左右すると言っても良い。ネット検索で見られる年収額は業績が良い時代… この年収・給与の口コミの続きを読む 石原産業株式会社(Ishihara Sangyo Kaisha Ltd) 2.7 化学 大阪市西区江戸堀一丁目3番15号 研究開発20代後半男性正社員年収420万円 農薬メーカーとしては薄給。同規模の会社に比べて年収は100万ぐらい低くモチベーションが上がらない。昇給もほぼ上がらない。昇格してもほぼ上がら… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイビー化粧品(Ivy Cosmetics Corporation) 2.1 化学 東京都港区赤坂6丁目18番3号 代理店営業38歳男性正社員年収928万円 報酬については2極化している。 高めの報酬を得られるグループとそうでないグループ。割合としては2対8位だったか。 社長に気に入られる=と… この年収・給与の口コミの続きを読む 岩谷瓦斯株式会社 3.1 化学 大阪府大阪市北区西天満4丁目8番17号 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 しっかりとまじめに働けば、それなりの評価で査定がついて、収入はあがります。バーナスはしっかりとした金額がありましたので、そこは満足していまし… この年収・給与の口コミの続きを読む ジョンソン株式会社 3.1 化学 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号 ルートセールス30代前半男性正社員年収550万円 みなし労働のため手当も出ず、満足のいく報酬金額はもらえなかった。営業に関していえば各人の業務遂行能力及び効率よく仕事をする力があるかによって… この年収・給与の口コミの続きを読む JSR株式会社(JSR Corporation) 3.5 化学 東京都港区東新橋1丁目9番2号 研究開発20代後半男性正社員年収420万円 年功序列であり、成果に対してほとんど変化はない。数年ごとに昇格試験があり、昇格するたびにボーナスが増えるイメージ。主任クラスになると通らない… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「職種、業界が多義にわたっており 公平な評価軸がなくルール化されていない 給与面においても管理職より一般職のほうが多い...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社イノアックコーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。