株式会社ホンダカーズ瀬戸内 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ホンダカーズ瀬戸内に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ホンダカーズ瀬戸内』に関連する転職・求人情報

■Hondaの販売店にて車の販売、営業を担当いただきます。
    福山市内に店舗があり、ショールームやサービス工場も建て替え予定です。
    そのため、お客様のご来店増加が予想され、もっとお客様一人一人の対応を...
  • 仕事内容
    自動車の車検やメンテナンス(診断、点検、分解、組立、修理)/新車用品取付※整備作業だけでなくお客様への説明対応もございます。
    【未経験でもご安心ください。しっかりとした教育体制を完備◎】
    ■Hondaの販売店にて車の販売、営業を担当いただきます。
    三原地区にあるホンダのカーディーラーは当店のみ!そのため、自然と新しいお客様が次々と来店される環境にあり、すべてのお客様にじっくりと
    とした...
  • 仕事内容
    いつも大勢のお客様で賑わう当店のショールーム。そのため、自然と新しいお客様が次々と来店される環境にあり、すべてのお客様に細かな対応を行うべく、この度増員の募集を行っております。
    【対応するお客様】既存...
    ■Hondaの販売店にて車の販売、営業を担当いただきます。
    ファミリー層を中心に人口増加が著しい東尾道地区にあるホンダのカーディーラーは当店のみ!そのため、自然と新しいお客様が次々と来店
    される環境に...