株式会社ミヤムラ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社ミヤムラのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ミヤムラホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ミヤムラ | その他製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 360万円 | 374万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社ミヤムラの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ミヤムラホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
半導体製造業は、世の中の景気に左右されやすく、景気が良い時は日付が変わる迄の残業が有ります。逆に景気が落ち込んだ時は、一月に5日程の休業があり給料が安定していません。また、昇給と賞与が無いに等しいので家庭持ちには苦しい生活です。兎に角、残業が有る時には稼ぐだけ稼ぐという社風です。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ミヤムラ知恵袋
「ブラックジャックによろしく」中のセリフについて外国語に翻訳された「ブラックジャックによろしく第2巻(Syuho Sato)」を買いました。巻数が日本のとちゃんとリンクしてるかわかりませんが、第2巻の最初の話である恐らく「告白」みたいなタイトルだと思いますが、その中で確認したいセリフがあります。ミヤムラさん ...続きを見る
毎日テニス選手権の一般部門の上位層(ベスト64まで」)はどのような方が多いんでしょうか?やはりプロの選手、スクールのコーチや企業、強豪大学、テニスクラブのトップ層が多いんでしょうか?今1浪19歳で今年はテニススクールには通わず自分で体力作り(走り込みetc)などをし、受験が終わってからテニスに復帰し ...続きを見る
セブンスドラゴン2020-ⅱについて質問です。 今は三章なのですが、ミヤというキャラにお弁当をもらい、例のごとくラウンジに呼び出されたのですが、 まだムラクモ会議にラウンジが追加され ておらず、ラウンジに行きたくても行けないのですが、 このまま無視してストーリーを進めてもイベントに問題はないでしょうか ...続きを見る
テニススクールでテーマを絞って1点集中のクラスを持っている所をご存知でしょうか?ミヤムラテニススクールしか知らないのですが他のスクールをご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい。ボレーだけとか、サービスだけとか一点集中で教えてくれるクラスを持っているスクールです。地域は問いません。よろしくお ...続きを見る