株式会社ライセンスアカデミーホテルプティリヴィエール の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社ライセンスアカデミーホテルプティリヴィエールの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ライセンスアカデミーホテルプティリヴィエールの社員や元社員による株式会社ライセンスアカデミーホテルプティリヴィエールの口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ライセンスアカデミーホテルプティリヴィエール 評判・口コミ・評価の一覧

• 年収・給与の口コミ

頑張っていれば頑張っただけ正当に評価されると思う。しかし、中途で入社すると新卒入社の補助という形で責任ある仕事を任されにくいという点が不満として上げられた。そこが改善されればより社員が定着するのではなかろうか。研修については十分にしてくれるので中途で入ってもそんな苦労することはないと思われる。社内勉強会も頻繁にあるので業務の負担にはなるが、自己成長をしたい人には向いていると思われる。休暇については業務上、1ヶ月前には申告しないと非常に取りづらいというのは辛い点である。人にもよるが理解してくれる人もいるというのが現状。会社の整調性については新しいサービスにも果敢に挑戦しているので、よっぽど変なことをしなければ安定的に働けるのではなかろうか ... 続きを読む

株式会社ライセンスアカデミーホテルプティリヴィエールの同業他社評判・口コミ・評価一覧