• ファーマライズホールディングス株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

ファーマライズホールディングス株式会社の評判総合情報ページです。ファーマライズホールディングス株式会社の社員や元社員によるファーマライズホールディングス株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    ファーマライズホールディングス株式会社
    エージェントに無料相談する

ファーマライズホールディングス株式会社の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 396万
    30代 536万
    40代 --
    月の残業時間の平均
    25.3時間
    0.5

ファーマライズホールディングス株式会社の口コミをテーマ・職種から探す

テーマ
    • 医療系
    • 不動産系
    • その他

ファーマライズホールディングス株式会社のテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ (ファーマライズホールディングス)

30代後半
    2016-02-11
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    地域手当があり地方によっては8万円程付加されることがありました。
    ボーナス手当は一年あたり4ヶ月程度分支給されました。
    月給制の社員と年俸制の社員がおり年棒性の社員の...
    30代後半 ・男性 ・薬剤師の口コミの続きを見る

「出世」の口コミ (ファーマライズホールディングス)

出世
    医療事務
    30代前半
    320万円 (2008年度)
    2010-11-12
    どのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。
    薬剤師で、勤続年数が多い男性の場合に限って出世の可能性あり。
    店舗勤務の場合は、5年ほど勤務して、店長への昇格が望める。店長勤務後数年で、エリアマネージャーに抜擢される...
    30代前半 ・男性 ・医療事務の口コミの続きを見る

「残業・休日出勤」の口コミ (ファーマライズホールディングス)

残業・休日出勤
    20代後半
    2016-05-15
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業や休日出勤についてですが、一分単位で残業がつきます。休日出勤は店舗によってばらつきがあり、店舗によっては激務である。しかし、休日出勤した場合しっかり報酬があり、サービ...
    20代後半 ・男性 ・薬剤師の口コミの続きを見る
    残業・休日出勤の口コミ・評判をもっと見る

「女性の働きやすさ」の口コミ (ファーマライズホールディングス)

女性の働きやすさ
    医療事務
    30代前半
    320万円 (2008年度)
    2010-11-12
    この会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。
    薬剤師で店舗勤務の女性の場合は、女性でも店長、エリアマネージャーまではいけそうだが、断然男性の方が昇格する確率は高い。
    妥当な男性がいない場合だけ、女性が抜擢されるよう...
    30代前半 ・男性 ・医療事務の口コミの続きを見る

ファーマライズホールディングス株式会社の職種別口コミ

医療系
    30代後半
    2016-02-11
    残業代は分単位で付きます。
    休日出勤は基本的にはありませんが勉強会などでも勤務時間扱いとなっていました。
    残業時間については店舗での差が大きいですが残業時間削減に取り...
    30代後半 ・男性 ・薬剤師の口コミの続きを見る

ファーマライズホールディングス株式会社のおすすめの年収・給与明細

ファーマライズホールディングス株式会社の関連記事