株式会社ララ・プラン のやりがいについて(記事番号:298205) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ララ・プラン 口コミ・評判 (記事番号:298205) [株式会社ララ・プラン] ショップスタッフ 20代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 入社後 すぐでも、それぞれ色々な仕事を任せてもらうので、やりがいはあると思います。責任感がつきました。また、人柄は良い人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ララ・プランその他の評判・口コミ・評価 株式会社ララ・プラン事業・業種類似企業 株式会社リアルマックス 3.0 小売業 広島県広島市安佐南区八木1丁目7番12号 コールセンタースタッフ20代前半女性正社員年収270万円 インターネットでの通信販売の会社ですが、お電話でのお問い合わせや注文も行っています。電話でお客様と直接話をしたり、販売につながることは、やり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ルネサンス・プロジェクト(Renaissance Project Co.,Ltd. ) 5.0 小売業 福岡県福岡市中央区天神1丁目12-1日之出福岡ビル8F 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収250万円 努力を続けることが大事な会社です。スキルがあれば認められて、次々と新しい仕事にチャレンジさせてもらえます。また、スキルを認めてもらうと責任あ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社レーシングワールド 1.1 小売業 摂津市鳥飼和道2-8-5 フロアスタッフ30代後半男性正社員年収320万円 基本接客業なのでたくさんのお客様と出会うことが出来る。趣味性の高い商品を扱っているため、バイクが好きな人にはたまらない。自分の提案した商品が… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ロイヤル 4.3 小売業 愛知県名古屋市中区栄3丁目31番6号 営業マネージャー30代後半男性正社員年収900万円 若くして任される仕事がたくさんあります。入社2~3年目でプロジェクトのリーダーやマネージャーになる人もおり、完全実力主義の企業です。バリバリ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ロクシー企画 3.1 小売業 鹿児島県霧島市隼人町眞孝3156番地1 その他20代後半男性契約社員年収300万円 仕事の面白みはあまり感じられません。やりがいも特になくただ淡々と仕事をするという感じです。給与面では特に不満を感じたことはありません。従業員… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ロングライフ 2.8 小売業 静岡県掛川市秋葉路30番地の11 薬剤師20代後半男性正社員年収460万円 特徴的な調剤薬局(医療モール型)を展開しているので、さまざまな科の処方箋を扱えるので勉強にはなります。また、毎月講師を呼んで、講演会も開かれ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「入社後 すぐでも、それぞれ色々な仕事を任せてもらうので、やりがいはあると思います。責任感がつきました。また、人柄は良い人...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ララ・プランの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。