株式会社イズミに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社イズミ』に関連する転職・求人情報
86件中 1〜15件を表示
【若手活躍中/フレックス】開発エンジニア(業界屈指の空調設備・省エネシステム開発のパイオニア)
NEW株式会社イズミコンサルティング仕事内容 建築空調設備システムや省エネ計算システムのソフト開発のプロダクトデザインと大手企業向けカスタマイズや受託開発の上流工程業務をお任せします!平均残業時間:月20時間程度
【具体的には】
・自社パッケー...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 新宿区 ※変更の範囲:変更なし -
業務系SE(パッケージソフト開発から社内システム開発まで/リーダー候補)
NEW株式会社イズミコンサルティング仕事内容 【職務内容】
同社は、建築環境および防災関連業務、IT関連業務を行っております。
具体的には、省エネ措置届出支援や住宅性能評価に関する申請支援、
長期優良住宅に関する申請支援、環境計画書作成支援などを...年収・給与 年収510万円〜750万円 勤務地 新宿区 -
【埼玉県】環境コンサルタント(フレックスあり/大手ゼネコンの環境コンサルティング)
NEW株式会社イズミコンサルティング仕事内容 建築物の省エネ計算や住宅性能評価、環境性能評価などの設計・コンサルティング・申請支援を、
同社のノウハウに基づいて提供しております。
具体的には、図面をもとに建物内で消費される年間のエネルギー量を計算...年収・給与 年収550万円〜690万円 勤務地 さいたま市 -
【リモート可】開発エンジニア(CAD、BIM開発経験者歓迎)
NEW株式会社イズミコンサルティング仕事内容 自社開発システムでは、建築物の省エネルギー計算を行うサポートソフトや、
BIMソフトに連動させた計算ソフトの開発・メンテナンスを行っております。
クラウドシステムも構築しており、AWS環境を用いてサー...年収・給与 年収539万円〜710万円 勤務地 新宿区 -
【リモート相談可】業務系SE(BIM活用クラウドコンサルティング事業)
NEW株式会社イズミコンサルティング仕事内容 【職務内容】
クラウドシステムも構築しており、AWS環...年収・給与 年収530万円〜710万円 勤務地 新宿区 -
社内SE(建築の環境・防災設計支援のリーディングカンパニー)
NEW株式会社イズミコンサルティング仕事内容 自社パッケージソフトやクラウドサービスの開発、および大手ゼネコン等からの受託案件における上流工程を担います。
BIM基盤のクラウドサービスや省エネ計算ソフトなど、専門性の高い自社製品を展開。全案件がプ...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 新宿区 -
【フレックス】社内SE/BIMソリューション事業本部
NEW株式会社イズミコンサルティング仕事内容 社内向けシステムのSEとしてカスタマイズや、上流工程をお任せいたします。現在、社内向けシステムの専属SEがいませんので、責任者として幅広くお任せいたします。
【具体的な業務内容】
・社内向けシステム...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 新宿区 -
業務系SE(建築の環境・防災設計支援のリーディングカンパニー)
NEW株式会社イズミコンサルティング仕事内容 【職務内容】
当社のクラウド系ソフトや、社内システムのWEB化の担当リーダーをしていただきます。
【具体的な仕事内容】
当社において外販するシステムは、主にWindowsシステムによる建築系システム...年収・給与 年収570万円〜750万円 勤務地 新宿区 -
仕事内容 【募集背景】
1953年の創業以来、私たちはダイカスト技術を核に、自動車だけでなく光学部品や医療関連など、幅広い産業の発展に貢献してきました。時代の変化が激しい中でも、超高精度・高品質な製品を安定供...年収・給与 年収260万円〜325万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【募集背景】
1953年の創業以来、私たちはダイカスト技術を核に、自動車だけでなく光学部品や医療関連など、幅広い産業の発展に貢献してきました。時代の変化が激しい中でも、超高精度・高品質な製品を安定供...年収・給与 年収240万円〜330万円 勤務地 仕事内容参照 -
経験者向け【高崎】建築物の環境コンサルティング※年休124日/月平均残業20h/業界トップシェア
株式会社イズミコンサルティング仕事内容 業務概要
環境性能に優れた建築を実現させるため、専門的な知識や経験を活かして設計者、及び事業主に1歩先の...年収・給与 年収510万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大宮】建築物の環境コンサルティング※未経験〇/年休124日/月平均残業20h/業界トップシェア
株式会社イズミコンサルティング仕事内容 業務概要
2050年のカーボンニュートラル実現に向け、建築物分野の省エネ対策の徹底が求められる中で、環境性能に優れた建築を実現させるため、専門的な知識や経験を活かして設計者、及び事業主に1歩先の提案...年収・給与 年収460万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【名古屋】次世代の環境・防災設計に関する設計コンサルタント
株式会社イズミコンサルティング仕事内容 【業務内容】
ご経験に応じて、建築物の省エネルギー評価、住宅性能評価、環境性能評価、防災性能評価などの設計コンサルティング業務をお任せします。
【具体的には】
以下のいずれかの業務を担当いた...年収・給与 年収560万円〜660万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京】経営企画 フレックス制/残業20H程/年間休日124日
株式会社イズミコンサルティング仕事内容 【業務内容】
今期から新たに新設された経営企画部にて所属部長とともに以下の業務に取り組んでいただきます。
全社戦略推進: 戦略立案・実行支援、PJ推進、新規事業検討
経...年収・給与 年収600万円〜720万円 勤務地 仕事内容参照 -
【高崎】建築物の環境コンサルティング※第二新卒OK/年休124日/月平均残業20h/業界トップシェア
株式会社イズミコンサルティング仕事内容 業務概要
環境性能に優れた建築を実現させるため、専門的な知識や経験を活かして設計者、及び事業主に1歩先の...年収・給与 年収420万円〜580万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人