株式会社ジャックス の長所・短所について(記事番号:672485) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 93 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 62 年収・給与明細 24 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 7 株式会社ジャックス 口コミ・評判 (記事番号:672485) [株式会社ジャックス] コールセンタースタッフ 30代前半女性 派遣社員 年収250万円 の口コミ 3.2 2016年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 コールセンターで勤務していました。 表面的には皆さん優しいですが、聞こえていないと思って平気で後ろで名指しで悪口言い合 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 100% 株式会社ジャックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジャックス事業・業種類似企業 株式会社ジャルカード ?.? その他金融業 東京都品川区東品川2丁目4番11号 カスタマーサポート40代前半女性派遣社員年収400万円 縁故入社が多く、まだ未熟?と思える入社2~3年の正社員が社会経験抱負な嘱託社員や派遣社員の上に立つことに違和感があった。下からするとお子様に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社国際協力銀行 3.0 その他金融業 東京都千代田区大手町1丁目4番1号 アナリスト20代前半男性正社員年収400万円 一部の多忙な部署に配属となるとほぼ毎日終電帰りというような状況になる。優秀な人材ほど多忙な部署にあてがわれて疲弊していくような印象を受ける。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジェーシービー(JCB Co., Ltd.) 3.3 その他金融業 東京都港区南青山5-1-22 青山ライズスクエア 営業企画20代後半男性正社員年収700万円 部署によって業務量が全く異なる。また3〜4年ごと部署異動があり、まったく畑違いの職種を担うことも多々あり。そのため部署異動したては覚えること… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本賃貸保証株式会社(JID) 2.1 その他金融業 千葉県木更津市羽鳥野6丁目21番地4 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収430万円 2年ほど前に大きく社内体制を変更した時期があった。その時に対応しきれずに辞めてしまった社員を何人もみた。人数が減ってしまったためつらい時期だ… この長所・短所の口コミの続きを読む 鹿児島興業信用組合 2.6 その他金融業 鹿児島県鹿児島市東千石町17番11号 金融関連職40代前半女性正社員年収350万円 墓場と呼ばれる部署があり、営業店で何かトラブルがあった人達が集まっている。精神的に弱いか、強すぎて人間関係がうまくいかないため、人の入れ替え… この長所・短所の口コミの続きを読む 熊本県信用組合 2.2 その他金融業 熊本県熊本市中央区紺屋今町1番1号 営業24歳男性年収323万円 経営方針に掲げてあることと実際に指示が来る内容との相違がある。最近業績も悪く利益追求になっているため仕方ないとは思いますが相反するように思わ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・コールセンタースタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「コールセンターで勤務していました。 表面的には皆さん優しいですが、聞こえていないと思って平気で後ろで名指しで悪口言い合...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ジャックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。