ピップ株式会社 の働く環境について(記事番号:5222) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ピップ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:5222) [ピップ株式会社] マーチャンダイザー 41歳女性 年収480万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) 働く環境の口コミ 女性が結婚しても子供を産んでも続けやすい環境であるが、先日合併したのでこの先はどうなるか多少不安が残る ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ピップ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ピップ株式会社事業・業種類似企業 プラマテルズ株式会社(Pla Matels Corporation) 4.5 卸売業 東京都品川区北品川4丁目7番35号 法人営業40代前半男性正社員年収650万円 企業にかかわらず、業界の体質が古く、長く在籍している人間の発言力が大きい傾向があると感じる。 この会社は、関連企業からの転籍者や他企業から… この働く環境の口コミの続きを読む 丸紅プラックス株式会社(Marubeni Plax Co.,Ltd.) 3.1 卸売業 東京都文京区後楽1-4-14 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 プロパーの人間は本社の人間と違い、のんびり穏やかな人が多い。 悪い意味では丸紅の子会社ということで危機感が薄い部分もあるのかも。。。 売… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ポーラ(POLA) 3.0 卸売業 東京都品川区西五反田2-2-3 店長30代前半女性正社員年収440万円 売上げのほとんどが未だに訪問販売事業でなりたっている。 なので、それ以外の事業部だどうしてもしがらみがでてしまう環境がある。 大きい会社… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社プリンストン 1.0 卸売業 東京都港区新橋4丁目21番3号 営業アシスタント25歳女性正社員年収320万円 女性は生理休暇があり、割と利用しやすい。出産、育児休暇を利用している女性もいたので、その人の性格や実力にもよると思うが、一般的よりは休暇を利… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社パシフィックネット(Pacific Net Co., Ltd) 3.4 卸売業 東京都港区芝5丁目34番7号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収250万円 関東ITソフトウェア健康保険組合に加入している。実際は利用したことないが施設は充実している。 一般的な手当はきちんとあるが昼食手当などいろ… この働く環境の口コミの続きを読む パナソニックSSマーケティング 3.0 卸売業 東京都新宿区新宿5丁目15-5 会計26歳女性正社員年収300万円 職場の雰囲気は、何でも挑戦できる雰囲気があると感じていました。私が以前仕事で挫折しかかった時、上司がこんなことを言ってくれました。「ここであ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる41歳・女性・マーチャンダイザーの働く環境の口コミ キャリコネでは「女性が結婚しても子供を産んでも続けやすい環境であるが、先日合併したのでこの先はどうなるか多少不安が残る」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもピップ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。