株式会社ジェイ・エム・エス の年収・給与について(記事番号:89184) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 10 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 株式会社ジェイ・エム・エス 口コミ・評判 (記事番号:89184) [株式会社ジェイ・エム・エス] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2007年度 年収・給与の口コミ とにかく医療機器メーカーは給与が安すぎる。大学院を出た意味がない。業界が安いため、仕方がないのかもしれないが、これでは良 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジェイ・エム・エスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェイ・エム・エス事業・業種類似企業 SBカワスミ株式会社(カワスミ) 2.9 精密機器 神奈川県川崎市川崎区殿町3丁目25番4号 研究開発20代前半男性正社員年収300万円 もっと報酬欲しいです。給料欲しいです。贅沢したいです。出世すれば報酬は増えていくので、頑張りましょう。私も頑張ります。先輩にご飯をおごっても… この年収・給与の口コミの続きを読む アズビル金門株式会社 4.3 精密機器 東京都新宿区西新宿6丁目24番1号 営業事務・管理事務28歳女性年収174万円 もう少し、仕事の対価として増加してほしい。物価の上昇分程度の増加が必要だ。家族手当等も増やしてほしい。… この年収・給与の口コミの続きを読む コフロック株式会社 ?.? 精密機器 京都府京田辺市草内当ノ木1番地の3 研究開発40歳男性正社員年収814万円 報酬・給与が平均化されすぎな点に問題がある。 競争心が奪われ、周りが惰性惰性になりがちである。 裏を返せば、頑張らなくてもそれなりの… この年収・給与の口コミの続きを読む 国際計測器株式会社(KOKUSAI CO.,LTD.) 2.6 精密機器 東京都多摩市永山6丁目21番1号 研究開発30代前半男性正社員年収470万円 ボーナス査定はほぼ平均的につける傾向にあるので得する人や損する人がいます。 一般社員は基本給が低いので残業代で稼がないといけないような感じ… この年収・給与の口コミの続きを読む マイクロニックジャパン ?.? 精密機器 東京都府中市寿町1丁目1-3 三ツ木寿町ビル カスタマーサポート30代後半男性正社員年収650万円 年俸制で、16分割し、12か月分を給与として支給、残りをボーナスとして支給されます。 業績により、インセンティブボーナスがあります。 自… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ミツトヨ(Mitutoyo Corporation) 3.0 精密機器 神奈川県川崎市高津区坂戸1-20-1 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 給与は高額というわけではありません。かといってすごく安いわけでもありません。古い会社なので、年功序列色が強い感じがしました。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「とにかく医療機器メーカーは給与が安すぎる。大学院を出た意味がない。業界が安いため、仕方がないのかもしれないが、これでは良...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェイ・エム・エスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。