ジェイ・エス・エス の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

ジェイ・エス・エスの年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。ジェイ・エス・エスの社員や元社員によるジェイ・エス・エスの口コミ・評判に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ジェイ・エス・エス 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

批判的な発言になってしまうのですがこれから受ける方はあまりこれに深くとらわれないようお願いします。
    これはあくまでも一個人の感想や経験から基づいているのであしからず。
    正直な話この会社の朝はとても早いです、なにせ24Hフルオープンの空港ですから。
    そしてなによりもその終わる時間や拘束時間も長い。
    具体的な例としてひとつ取り上げましょう。
    シフトなんですがあるシフトでは朝7時から始まって終わるのがその日の23時です。
    これが俗にいう日勤勤務です。そして次の日もまた朝7時から始まる場合もあるというシフトです。
    家が近いのならこれでも別に構わないのですが、遠方に住んでいるかたや、実家から通っている方にとってはこれはかなり痛いシフトとなっているのです。
    事実終電に間に合わない場合もただあるぐらいです。
    それなのに給料はいいとこ手取りで18万ほどでしかない。
    これで納得がいく方はそれでもいいのですが、何分精神面的と肉体的にかなーりハードですのでご注意をお願いします。 ... 続きを読む

ジェイ・エス・エスの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。