【12/7(土)休日1DAY選考会@愛知開催】機械設計※EPS世界トップシェア/トヨタ中核企業
【本選考会について】
弊社自動車事業本部での面接会となります。機械設計ポジションを対象として、面接を実施いたします。
ご経験を踏まえ、弊社にて部署を検討させていただき選考を進めさせていただきます。
【自動車事業本部について】
電動パワーステアリング、ステアバイワイヤ、ステアリング制御技術など、
自動車の電動化や自動化に欠かせない技術を数多く開発しております。
電動パワーステアリングは世界シェアNo.1、リンクレスのステアバイワイヤはジェイテクトがトップランナーとして技術領域をけん引。
また、今後の自動運転を見据え、人中心の自動操舵制御システム「Pairdriver」を昨年発表。
Pairdriverは、システムによるレーントレース性を確保しながら、
運転者による操舵の継ぎ目のない協調操舵を可能としました。
今後さらに事業を推進するべく、本選考会においては以下部門での募集を実施します。
ご参考
●ペアドライバ
・開発社員インタビュー:https://www.jtekt.co.jp/recruit/career/movie/01/
・プレスリリース:https://www.jtekt.co.jp/news/2023/002883.html
●ステアバイワイヤ
・開発社員インタビュー:https://www.jtekt.co.jp/recruit/newgraduate/interview/1/
【配属可能性があるポジションの対象製品】
トルクコントロールデバイス/自動車駆動製品/電動パワーステアリング/ステアバイワイヤ/高圧水素ユニット/電動パワーステアリング用ECU/電動パワーステアリング用MCU/ハブユニット/電動パワーステアリング用センサ)
●選考会内容
【日時】12/7(土)
10:00〜17:00
各時間帯(10:00/11:00/12:00/14:00/15:00/16:00)にて面接1時間(希望の方は面接後個別質疑応答)を実施いたします。
※上記時間帯については変更可能性有
【実施方法】
対面
※対面がどうしても難しい方は面接調整時にご相談いただけますと幸いです。オンラインでの実施検討もさせていただきます。
【会場】
愛知
※詳細は面接案内時にご案内させていただきます。