株式会社ジェイテクトの評判総合情報ページです。株式会社ジェイテクトの社員や元社員による株式会社ジェイテクトの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ジェイテクトへの転職に興味がある方へ

株式会社ジェイテクト働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.4

株式会社ジェイテクト口コミをテーマ・職種から探す

株式会社ジェイテクトテーマ別口コミ

株式会社ジェイテクト職種別口コミ

株式会社ジェイテクトおすすめの年収・給与明細

株式会社ジェイテクト転職・中途採用面接

• [株式会社ジェイテクト] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:ステアリング
    • 職種:機械設計
    • 2020年度

今の会社を辞めても問題ないか?

常に業務内容をまとめながら教育を含め指導しているので抜けても問題はないと考えておりますが退職が決まれば責任を持って引き継ぎを行い、円満退社させて頂きます。

面接はそこまで難しくなく、自己PRからジェイテクトに入ってやりたいことが一貫されていれば全く問題ありません。
    質問されたことになぜなぜで追及された時に一貫されていないと突っ込まれてしまうのでしっかり対策することをお勧めします。
    また、最後に一括採用の場合、どの部署(どの部品)が良いか選択できますが本当にやりたい部署をあらかじめ考えてから希望した方がいいと思います。

• 応募した部署:企画
    • 職種:マーケティング
    • 2017年度

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員、管理部門)

書類通過後、面接は一回のみだった。 非常… 続きを読む

株式会社ジェイテクト企業情報詳細

株式会社ジェイテクト業績情報