株式会社河北新報社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社河北新報社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社河北新報社』に関連する転職・求人情報 株式会社河北新報社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社河北新報社事業・業種類似企業 株式会社カンテック 2.3 情報・通信 東京都立川市曙町2丁目34番7号ファーレイーストビル4階 会計20代後半男性契約社員年収100万円 契約社員として働いていました。 繁忙期はほぼ毎日残業でした。 社内の雰囲気としては正社員の方は和気あいあいとしていましたが、 契約社員… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社笠倉出版社 ?.? 情報・通信 東京都台東区東上野2丁目8番7号 編集20代後半女性正社員年収250万円 典型的なオーナー会社です。 社長や親族の意向が最優先され、顔色窺うばかりで下の意見はあまり通らないことが多いです。 労働環境についても … この長所・短所の口コミの続きを読む KBCグループホールディングス株式会社 3.5 情報・通信 福岡県福岡市中央区長浜1丁目1番1号 技術関連職30代前半女性派遣社員年収220万円 派遣社員として働きたい人にとってはとてもオススメ。精神的な苦痛はほぼないし、場所によるかもしれないが派遣に対しては良い人ばかりの職場。ここま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社高知電子計算センター 2.7 情報・通信 高知県高知市本町4丁目1番16号 プロセスエンジニア20代後半女性正社員年収500万円 産休、育休は完全に取得可能ですが、妊娠中の方でも深夜まで障害対応や作業をする姿を見かけることがあった。そういう方への勤務時間等の配慮はないの… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社カラフルカンパニー 3.2 情報・通信 石川県金沢市玉鉾3丁目29番地 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 基本的に実力主義のため、ある程度の成果を出していないとなかなか役職は上がらない。逆に成果を出している社員であれば入社から数年で先輩社員の役職… この出世の口コミの続きを読む 京セラコミュニケーションシステム株式会社(KCCS) 2.5 情報・通信 京都府京都市伏見区竹田鳥羽殿町6番地 プロジェクトマネージャー30代前半女性正社員年収900万円 社員を駒としか考えていない。スキルや経験より、お気に入り度合いで編成される。なので現在大量募集しているが計画的増員でなく、とりあえず頭数合わ… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社河北新報社の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社河北新報社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。